QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Psyché

【PS】佩皮尼昂,冬天去海边找小朋友~P2更新 小城故事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

死咯  弄得像是单反拍的一样~~  哈哈靓死了~~  小朋友过来顶你哈哈哈哈  6月的佩皮也不错喂~~~ 我准备去普 ...
醋坛子 发表于 2010-5-30 12:48

小朋友~
6月海边自然更靓啦。。。。。

你又刺激我。。。6月份我是水深火热

新浪微博达人勋

回复 46# Psyché

你是好咯 6月水深火热完了就回国逍遥了…… 姐在这里受苦受难中……

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

马上就要去佩皮了。。LZ的图 让我幻灭的心好了一点点。。

新浪微博达人勋

马上就要去佩皮了。。LZ的图 让我幻灭的心好了一点点。。
木湮 发表于 2010-9-2 21:32

呃。。。。还没去就幻灭了么。。。

新浪微博达人勋

回复 Psyché 的帖子

天知道我有多喜欢法国才选的这个国家啊!
天知道当我查佩皮的资料的时候看到是旅游海边城市多开心啊!
天知道我拿到签证的时候激动的乐颠颠了!!

(rf26rf) 可是我的朋友为了保持落差 给我狠狠的打击了一把 黑店啊黑幕啊什么的。。。
正好在此时我就看到LZ的图了。。(希望越大失望越大吧。。)

新浪微博达人勋

天知道我有多喜欢法国才选的这个国家啊!
天知道当我查佩皮的资料的时候看到是旅游海边城市多开心啊 ...
木湮 发表于 2010-9-4 09:29

现实永远是残酷的。。。。其实 看到黑幕 才知道蓝天更美 不是么 呵呵

加油~生活还是很美好的 尤其在海边!(rf14rf)

新浪微博达人勋

回复 木湮 的帖子

还在佩皮学习?  我快要来佩皮了,  有些事情想了解一下能加QQ  聊吗? 188620483