QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: emilie0228

宠物训练 我家宝贝不让抱也不让摸!!在线等建议!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我现在试着他咬我我就他纸卷心打他头,如果在不行就把他关在走廊里,不知道能不能改到他咬人的习惯
把他关在门外,他就会叫,不停的叫,然后我出去在走廊里,他就会让我摸摸,但是放进屋就又开始胡作非为了,一制止他,就会被咬,难道就不管他了?

新浪微博达人勋

从小我就一天一顿

新浪微博达人勋

回复  nyx

那一天喂几次比较好啊,请赐教,呵呵
emilie0228 发表于 2010-5-25 11:10

我家是大猫了,一天加一次猫粮
不知道你家小猫胃口如何,可以一天一到两次,每次猫粮不要放得太满,加猫粮的时候叫他名字让他过来看到是你在喂他,这样可能会增加点感情吧。。。

新浪微博达人勋

回复 50# 刘刘妙奇

几点喂啊?那你家猫猫不饿的直叫 啊?

新浪微博达人勋

回复 51# nyx

我每次给他添食他都会自己凑过来的,只要一听见袋子响,他就会过来了,我都是早上加一次给他,他吃一天,看来我要该改改,一次少加点,加两次

新浪微博达人勋

对了  换点花样,给他调剂点口味看看怎么样
我刚刚从冰箱里拿出一个冰冻小墨鱼,用水化开,微波炉转1分半钟,切啐了,喂给它吃。小乖可爱吃了。

新浪微博达人勋

我现在试着他咬我我就他纸卷心打他头,如果在不行就把他关在走廊里,不知道能不能改到他咬人的习惯
把他关 ...
emilie0228 发表于 2010-5-25 11:21

小猫猫通常都会没轻没重的,等大一点就会好了,咬的时候弹他鼻子,或者干脆戴上厚手套和他对打
他不喜欢被摸就不要摸他了,等他主动过来蹭你的时候再摸,但也不要摸太长时间,以他的呼噜声为主

新浪微博达人勋

回复 54# moumoumou

豆豆的猫粮都是两种猫粮混在一起的,还有猫奶什么的,吃的不错了啊,我在网上还买了罐头和小零食,过两天到,到时他就更有的吃了

新浪微博达人勋

回复 56# emilie0228

豆豆现在好一点了吗?

新浪微博达人勋

回复 55# nyx

唉,他从来不回自己靠近让我摸的,除非被关在外面了,我就觉得他和我们一点都不亲
现在他正自己趴在沙发前的小桌上呢,估计一会又睡了,这种时候,就算我坐在沙发上,他也不回凑过了,有时反而躲得远远的

新浪微博达人勋

要不给他个小玩具,纸球、毛绒玩具、对了猫猫最爱硬纸的猫抓板,对那个可是又抓又咬

新浪微博达人勋

回复 57# moumoumou

什么算好啊,刚才就把我的手咬破了,还是在旧伤上,可怜啊我

新浪微博达人勋

回复 57# moumoumou

什么算好啊,刚才就把我的手咬破了,还是在旧伤上,可怜啊我

新浪微博达人勋

回复 59# zhaozhipeng

他的玩具有球,小老鼠,毛绒玩具,还是绳子,真不知道他还要玩什么,只要我们能想到的,价钱又能接受的,都买给他了

新浪微博达人勋

忘了说了 亲有没有给他买猫树啊~还有monoprix有卖那种给猫猫吃的磨牙的