QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 奥尼

非诚勿扰之法国专场

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

衷心提醒各位准备参赛的哥们姐们,请你们表现得正常些,可别像什么李海宁,马诺,朱真芳一类的,那样法国专 ...
奥尼 发表于 2010-5-23 17:04

同意!!!

新浪微博达人勋

现场招募妈妈桑吗?我报名
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-5-23 17:19

弱弱的问一句,妈妈桑是什么?

新浪微博达人勋

等到节目出来就知道了咯!

新浪微博达人勋

估计是找些模特小姑娘冒充留法mm
边界线 发表于 2010-5-23 18:41

应该不是,作秀的话没必要节目组大老远来法国,再说了,估计很多参赛女嘉宾你可能都认识呢,到时候别忘了给她们加油。

新浪微博达人勋

下一期?
没那么快吧...
一 歌 发表于 2010-5-23 22:11

这个是我的口误,孟非确实没说下一期。但是他说:很快。。。。

不知道很快到底有多快,要是国企领导说这话,估计很快的意思是一年之内,孟非说的话,应该一个月内差不多,NANATA不是也说了嘛,人确实凑齐了。

新浪微博达人勋

我的本意是要大家猜猜秘密版的女孩子谁可能去参赛,不是要大家说这个节目好于不好,拜托!!!!!!!

新浪微博达人勋

衷心提醒各位准备参赛的哥们姐们,请你们表现得正常些,可别像什么李海宁,马诺,朱真芳一类的,那样法国专 ...
奥尼 发表于 2010-5-23 17:04

顶!

新浪微博达人勋

男嘉宾也要留法的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,

新浪微博达人勋

不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,

新浪微博达人勋

希望不要这么雷人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

本来对这种东西不感兴趣。。。今天被朋友说了一下午,终于决定和她一起观摩这个节目的法国专场鸟。。。
报了名的JMS给俺们长点脸,莫把我们整个留学生团体的形象和法语水平糟蹋鸟。。。
遇到变态男,后果自负。。。

新浪微博达人勋

本来对这种东西不感兴趣。。。今天被朋友说了一下午,终于决定和她一起观摩这个节目的法国专场鸟。。。
报 ...
MiumiuEstelle 发表于 2010-5-24 19:26

这个,,,,,我认为在法国遇到极品女和变态男的几率大得惊人。

新浪微博达人勋

同意!!!
Rose 发表于 2010-5-23 23:27

高级模式