QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: JADE2007

NUXE那个著名的油,大家都怎么用的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是抹头发比较多,头发烫了后很枯,抹了这个有光泽。
脸干的时候晚上睡觉前抹,第二天感觉不错。
觉得它的效果很不错。

新浪微博达人勋

我用这个涂脸也长痘痘......而且一长都是千年老痘型,调理了好久才恢复,当初最严重的眉心还能看到红红的痘印!我是再也不敢涂脸了,洗完澡涂身体特别是手肘之类的地方
youyou66
请问MM 你是用什么调理好脸上的痘痘的?希望得到你的回复 万分感谢 

新浪微博达人勋

涂脸,睡觉,第二天必然起包。
但我妈同样方法用着就说特好,所以看皮肤吧。

后来每次用粉底的时候在手上滴一滴,果然很贴,也没啥不良反应,就又觉得这油很赞了。

新浪微博达人勋

晚上洗完脸涂上,怎么第二天脸上觉得干干的

新浪微博达人勋

恩?我觉得挺好的啊,我晚上用,喷一下在手上,再轻拍到脸上。刚开始用的时候脸超级疼(可能皮肤缺水严重),但是用了3天就好了,我觉得油类,保湿性都很好,锁水,我是混合皮,用了这个除了觉得皮肤细嫩了,没有出现什么冒痘痘的现象,反而调理的不怎么出油了(我买的还是带金粉那个,有时候会用来和粉底调一调,很自然的亮,不堵毛孔)

新浪微博达人勋

我用脸上不行唉,然后头发就只有这个油才能解决我的干燥问题……别的护发素什么的都不行……有mm说直接涂头发太油?可能是用量多了吧?试试看调在免洗护法素里面,会好很多的~

新浪微博达人勋

哪有痘往哪抹~觉得会恢复的快~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

油质的东西,容易长痘的都因该mefier一些吧。

很多大牌的抗老化面霜质地都比较粘稠,这个时候这种万能油就可以混合使用,方便涂抹,有利无害

新浪微博达人勋

回复 18# aqualucinda

MM我想问问 是和粉底调在一起么?还是怎么弄呢?

新浪微博达人勋

很讨厌这个油, 闲置了, 不过不想浪费估计会拿来抹头发

新浪微博达人勋

我是倒在手上然后再涂脸上,我觉得很好啊,而且味道也好闻,很喜欢。

新浪微博达人勋

抹头发

新浪微博达人勋

打粉底时,在粉底液里滴一点,很贴妆的

新浪微博达人勋

回复 23# aegeansea

请教MM,那个NUXE保湿睡眠面膜,是不是就是那个管状的保湿面膜?你是不是洗完脸,然后直接涂在脸上,就直接睡觉去了?要涂很厚的一层吗?那经过一晚上这么长的时间,还没有干掉,那的确很保湿呢。很好奇,谢谢MM赐教。