QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: anjinglulu

大家好,再次关于非诚勿扰

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

别像刘品言这样出去丢人现眼了!
正常的留学生都不会想去的吧。除了想出名的

新浪微博达人勋

其实排除其他因素,主要我是觉得女生一旦站上那个舞台就会迷失自己,忘记自己真正要的是什么,盲目地为自己增值,不停地按灯灭灯,跟着别人否定了一个又一个的男生,其实在灭灯的当下她们自己都说不清真正是为什么?一个舞台之上,匆匆一瞥的爱情其实谁都不相信,也许一见钟情的恋情是有,但是并不是每个人都能遇到,与其把自己放在一个可能性不大就算有可能也未必相信的场所去制造所谓的缘分,还不如多逛逛街有一个自然的邂逅更真实,不是吗?

新浪微博达人勋

我喜欢豪马和宝宅

新浪微博达人勋

楼主想要参加 自己去报名参加就好了  搞什么法国专场啊 感觉很无聊。

新浪微博达人勋

给大家提个醒,给这个发帖人联系的时候至少要个什么节目安排的证据,别给人骗了还浪费时间。
个人意见,不代表任何人

新浪微博达人勋

炒作的节目,BS一个先。。。去和不去取决与个人目的,不加评论。。。呵呵。。。

新浪微博达人勋

其实我觉得参不参加是个人自由,愿不愿意我们都无权干涉,用不着BS之类的

新浪微博达人勋

楼主想要参加 自己去报名参加就好了  搞什么法国专场啊 感觉很无聊。
宝莲娜 发表于 2010-5-22 23:07

对啊!自己参加就好了。搞什么专场?搞的好像我们这里都是剩的一样。

新浪微博达人勋

前面的回复 有些说的太好了 我顶

新浪微博达人勋

个人觉得我们来约会这个节目比非诚勿扰真诚一点严肃一点作秀的成分少了一点

要去参加也没什么关系,自己的选择也只能代表自己, 千万别搞什么留法专场, 太傻了

新浪微博达人勋

原来是LZ自己联系要参加的啊。。。。。拖其他人下水干嘛呢?自己去不就得了

新浪微博达人勋

我也觉得 非诚勿扰 作秀的成分很多 没必要搞什么留法专场

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz你都说了有人有参加节目的意向 谁有就去找谁啊。。。。
这个节目现在口碑都变成这样了,谁敢去啊。。。被删了2次还那么固执 唉唉

新浪微博达人勋

回复 16# sucrecristal

想起她秀的法语了。。