QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糖水

其他相关 删帖已经有答案

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是我lg带他们出去呢,我马上就要生了。
糖水 发表于 2010-5-20 18:38

糖水,恭喜你哦,,我也是要马上生了,预产期6月4号,但是昨天看医生,他们说我就应该是这两天要生了。。你的预产期什么时候呀?男孩还是女孩?我的是女孩。。看来我们的运程很相似也。。

新浪微博达人勋

36M要办父母两个人有点悬哦,就算mairie开给你国内的签证官如果有疑虑也麻烦。
建议用大点的房子。 ...
糖水 发表于 2010-5-20 23:55

谢谢  你们给广州中智交材料时候有没有交房屋购买或者租赁合同复印件啊?

新浪微博达人勋

糖水,恭喜你哦,,我也是要马上生了,预产期6月4号,但是昨天看医生,他们说我就应该是这两天要生 ...
鱼爱游泳 发表于 2010-5-21 08:20

我是7月底预产,我的也是女儿哦,今年还是金虎。

新浪微博达人勋

谢谢  你们给广州中智交材料时候有没有交房屋购买或者租赁合同复印件啊? ...
vlovefb 发表于 2010-5-21 09:11

没有给中智这些,但是给了这边的mairie这次材料的复印件。

新浪微博达人勋

糖水,恭喜你哦,,我也是要马上生了,预产期6月4号,但是昨天看医生,他们说我就应该是这两天要生 ...
鱼爱游泳 发表于 2010-5-21 08:20

你也要生了````好幸福啊```

新浪微博达人勋

catair 发表于 2010-5-21 10:25

不要老来羡慕我们这种要生的,其实你也可以呢。
有了目标做什么都会更有动力咧

新浪微博达人勋

不要老来羡慕我们这种要生的,其实你也可以呢。
有了目标做什么都会更有动力咧 ...
糖水 发表于 2010-5-21 10:33

拜托 親愛的
這種事又不是我一個人願意就行的
結婚也一樣 生孩子也一樣
我bf沒這個意願 我逼他也沒用
我都明講暗示n遍了
只能羡慕你們啦

新浪微博达人勋

天啊,才发现这里有那么多情况相似的 JMs。我妈早就已经拿到签证了,不过她要7月中旬才过来,我是7月初的预产期。

还有啊,我妈是7月15号从南宁出发,到广州,再从广州飞巴黎。有没有哪位 JMs 的父母一样的情况,大家结伴同行啊。。。不过现在还在找机票呢,太贵了。。。签证通过了的MM也在机票方面交流交流啊!

新浪微博达人勋

天啊,才发现这里有那么多情况相似的 JMs。我妈早就已经拿到签证了,不过她要7月中旬才过来,我是7月初的预 ...
逆水行舟 发表于 2010-5-21 11:40

我還是別再進來受刺激了 555 我也是南寧的~~~~
大家和爸爸媽媽玩得開心啊~~~
乾脆各位家長們組團一起玩算了

新浪微博达人勋

天啊,才发现这里有那么多情况相似的 JMs。我妈早就已经拿到签证了,不过她要7月中旬才过来,我是7月初的预 ...
逆水行舟 发表于 2010-5-21 11:40

我父母问了7月初的机票,大概是8000左右一张,mm问到的是多少?
就是广州飞巴黎这段约8000一张。

新浪微博达人勋

我還是別再進來受刺激了 555 我也是南寧的~~~~
大家和爸爸媽媽玩得開心啊~~~
乾 ...
catair 发表于 2010-5-21 11:42

下次我父母再来的时候,争取你让你父母来一次吧。到时候他们可以组团去玩啊。

新浪微博达人勋

catair 发表于 2010-5-21 10:25

你也可以快点生呀。。。

新浪微博达人勋

我是7月底预产,我的也是女儿哦,今年还是金虎。
糖水 发表于 2010-5-21 10:18

金虎是什么含义??那我们以后女儿还可以做个伴哦。。我现在正在帮我女儿找9月份开始的保姆,正一个个面试呢。因为我老公不想让她去CRECHE。
你呢??

新浪微博达人勋

你也可以快点生呀。。。
鱼爱游泳 发表于 2010-5-21 11:54

媽啊 你們這幫孕婦 我一個人怎麽生阿

新浪微博达人勋

金虎是什么含义??那我们以后女儿还可以做个伴哦。。我现在正在帮我女儿找9月份开始的保姆,正一个 ...
鱼爱游泳 发表于 2010-5-21 11:57

你们住哪里啊?
我也要找10月份开始的保姆