QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小杰

关于7月份摄影版展览的可能性探讨,大家进来看一下!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是强烈希望人像类主题~因为我的片子只有这类阿~....
但是如果真的都是影楼风格的话就真没什么意 ...
末日 发表于 2010-5-20 01:18

主题什么的也不管啦~~总之支持支持{:13_511:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 10# 天堂の隔壁

哈哈,这个太搞拉!·

新浪微博达人勋

我提议大家把想参展的片子发来~按总体风格一起商量个主题~

新浪微博达人勋

我提议大家把想参展的片子发来~按总体风格一起商量个主题~
末日 发表于 2010-5-20 15:33

应该是这样,订一个主题,然后再自己选片子或者自己创作,按总体风格商量的话会很辛苦的

新浪微博达人勋

真好~~

新浪微博达人勋

回复 51# dearcloud

准备片子~大家一起参加阿~~!

新浪微博达人勋

回复 52# 末日

啊 我觉得我不够格 努力努力!

新浪微博达人勋

回复 53# dearcloud
谦虚了~

新浪微博达人勋

主题还没有想好。先说点别的。
首先这个画廊是不太愿意做群展的。另外我想大家一定都会希望自己的作品能在一个专业一点的环境里面展出,所以作为一个群展的话,有一条隐含的主题线是非常重要的,否则跟foire就没有区别了。其次就是作品的展出形式,也需要某种程度的统一。
关于主题,大家多出出主意吧,发挥一下想象力吧!

新浪微博达人勋

支持支持~~~~~!需要帮忙伐~~~~

打下手的路过~~~

新浪微博达人勋

应该是这样,订一个主题,然后再自己选片子或者自己创作,按总体风格商量的话会很辛苦的 ...
小杰 发表于 2010-5-20 16:58

支持小杰的想法!
其实你们忘了几位大石的意见了。。。他们在这方面, 建议肯定很独到~!

新浪微博达人勋

支持支持~~~~~!需要帮忙伐~~~~

打下手的路过~~~
revefrance5 发表于 2010-5-21 04:58

。。。。

啥时候战法都有5号管理员了。。。

俺回头搞个长江8号出来好了。。。

新浪微博达人勋

主题还没有想好。先说点别的。
首先这个画廊是不太愿意做群展的。另外我想大家一定都会希望自己的作品能在 ...
dengwm 发表于 2010-5-21 01:11

俺昨天上课的时候想了个主题,叫“Couffii"
灵感来源于三个方向:
1,我们是祖国的花朵,couffin有摇篮,花篮的意思;
2,我们是留法的中国人,C和F正好是两个国家的抬头字母。
3,额。。。俊哥哥应该知道,俺就不在这里说了,,,

至于主题,俺个人想法只要是关于这两个国家的,积极向上的,人性的,还有积极作用的,都可以放。(当然,塞选片子,是另外一回事)

ps:既然在巴黎要搞,就搞得红红火火。俺可以帮忙组织牵线,来法7年,平时运气不怎么样,但人品总归是攒了些的。。。。

新浪微博达人勋

回复 58# 哈雷路亚

5号 出来许久~ 哈雷仍需关心