QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

没见过这么贱的!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  ronron

个人观点而已,只是周围人遇到那里的比较多。
     就像见过四川的美女很多一样。一样 ...
月月在月球 发表于 2010-5-21 15:19

只要你没见过并且没有确定所有石家庄的女人都当小三的话,你说这话纯属找抽

新浪微博达人勋

我可严重声明我只是老家去那里啊,去都没去过!

新浪微博达人勋

我可严重声明我只是老家去那里啊,去都没去过!
可乐加冰块 发表于 2010-5-21 19:05

你理那俩脑残干吗

新浪微博达人勋

回复 167# 公共马甲2

我老家我怎么会嫌弃呢!喜欢喜欢!没去过都爱!

新浪微博达人勋

地理位置只是为了强调那个女人!!

新浪微博达人勋

不用感觉了,我是石家庄的,但是很遗憾,我从没做过小三,也不用我做小三,只要是石家庄的看到你说这话,都 ...
seaofsails 发表于 2010-5-21 17:03

顶。
最恶心地域攻击的人。
关地域什么事啊。

新浪微博达人勋

不知情的人请不要随便发表意见,事情绝非我们知道的这么简单,请大家不要对死去的人再做什么评价,死了的人就让他平静点,大家别再什么傻啊,2啊,不值啊等等,就这么过去吧,活着的有她自己选择的生活,命运这么安排,谁又能改变什么。。。。

新浪微博达人勋

傻蛋是没有权利得到尊重的。
为了一个妞把自己喝死的时候,他有没有想过养育自己几十年的父母亲人。有没 ...
投名状 发表于 2010-5-19 18:07

我操你大爷的,你说你他妈的是人么,我真不想骂你,但你怎么就不说人话呢,你哪里的,干什么的,这事情和你什么关系,看看听听就算了,我看你不知道个情况还BB个没完没了了,你说谁是傻蛋,你他妈的别总看这别人的事情过嘴瘾,你这么爱管闲事情那你出来我们好好聊聊,别总在网上打字啊,留个电话我们见见,你他妈的有娘生没娘教的东西,死的人你都还这么说话,你他妈的真是欠揍,真不想骂人,但这真是你惹我的!

新浪微博达人勋

回复 172# 有声有色

哥们 你们见面时叫上我 已经不在的人他还要这样过分 丫的我跟他拼了。

新浪微博达人勋

这位去世的兄弟走的时候,我就在他身边,我是当事人之一,人都不在了,求求那些不知情的人不要再把他作为谈资了,他现在在天堂,不管怎样,他都希望他认识的人过的好,过去的就过去吧,斯人已去,大家心中留个念想,留个美好的祝福吧。

新浪微博达人勋

回复 174# dreamlyon

不好意思 我可能搞错了 我们说的不是一个人 世界很小 有相似经历的人很多 不管怎样 祝福那位在天堂的朋友幸福 也希望他的朋友过得好

新浪微博达人勋

没有绝对的好人,也没有绝对的坏人。

在那个男人身上曾看到过很闪亮的品质,喝酒豪爽也是一种难能的可贵;
在那个女人身上也发现过值得学习的地方,。

新浪微博达人勋

算了,多说无益。。。
仅仅奉劝那些对死者还说三到四的人,做人不厚道小心遭雷劈。
也奉劝那些对生者耿耿于怀的人,跟一个已经彻底回国的人,在这么个法国的论坛上较什么劲呢?
如果目的仅仅是为了泄愤,觉得密友之间谈论谈论还不过瘾,非要到人多眼杂的地方揭秘,寻求认同感,只能说明自己的不成熟。如果你不欣赏一些人,应该做的是警戒自己,不要做同样的事,不要做同样的人,而不是到处找人问:“我怎么就觉得看他/她/她特不顺眼,你是不是也有同感呢?”   - 这是问谁呢? 有什么可问的呢?

新浪微博达人勋

我看了这个帖子的第一个反映也是你

我又来和稀泥了

不好意思,我今天一天在外面刚回来

你们俩应 ...
公共马甲3 发表于 2010-5-20 20:01

穿上马甲也知道你是谁。。。
文风太明显了,马甲算是白用了,你个专业和稀泥的。

不过貌似说的有些道理,尽管都是废话。。。

新浪微博达人勋

围了

高级模式