QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 米咪崽

MONTPELLIER 被蒙三录了~~有么有前辈来给些建议~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

charline哲 发表于 2010-11-1 01:29
回复 米咪崽 的帖子

我们没有上过语言学的课呢~ 不过如果申请到了蒙三,我会在来之前先看一些中文的理论~  ...

hehe ,加油~

新浪微博达人勋

LZ你好,因为在网上狂找一通也没找到几个蒙三的前辈发言。
我今年想申请蒙三L1,但好像没见战法上有几个被录取的。
问你可能有些唐突,但是LZ在蒙彼有认识一些正在读L的朋友吗?只是想知道那里进L的机率大不大?
谢谢~~

新浪微博达人勋

回复 joyjesselee 的帖子

不好意思哦,没有认识L1的呢,sorry帮不上你

新浪微博达人勋

回复 米咪崽 的帖子

没事啦,谢谢~~
其实我也就是想知道一下究竟有没有人在那里上L1,看每年录取情况都没看见被蒙三录的。。
谢谢你拉~ :)

新浪微博达人勋

回复 joyjesselee 的帖子

不客气~呵呵

新浪微博达人勋

楼主你好~我也是法专的 计划9月去读fle  现在正在选学校  楼主能否指点一二? 我挺想去蒙三的
谢谢啊

新浪微博达人勋

呼唤读公共卫生硕士的学长学姐,我想报这个专业,请指教。

新浪微博达人勋

我今年刚申到蒙3的M1 FLE,看到前辈的帖子很高兴啊~~ 想请问下,进这个专业学习到底是个什么情况啊?语言学和我们国内的有什么异同?谢谢了~

新浪微博达人勋

回复 cuixuan 的帖子

呵呵你好,我也是啊,你确定了去读吗?
尊..
请问那个疫苗的怎么搞啊? 

新浪微博达人勋

回复 米咪崽 的帖子

你好啊,我今年也是被这个专业录了啊,算学妹了呀~
可以认识下吗?

新浪微博达人勋

回复 米咪崽 的帖子

你好啊,我今年也是被这个专业录了啊,算学妹了呀~
可以认识下吗?

新浪微博达人勋

回复 米咪崽 的帖子

你好呀,我是今年去蒙三读这个专业呀~~~~请问开学注册的时候要不要带各种文件(文凭,出生证,疫苗证明,大学成绩等)的领事认证呢?我只是在国内公证了,学校认可吗?疫苗证明要翻译成法语并公证或认证吗?那两个本本,黄本本和红本本,直接给学校看就可以了吧?现在这个问题很烦人呀~~找了很久没有学长学姐呀,希望帮忙解答哈

新浪微博达人勋

我也想问问蒙彼利埃的气候。冬天冷不?

新浪微博达人勋

我9月份过去蒙三的IEFE读语言 在Bezier 请问天气如何呢 我应该准备什么衣服过去呢 长袖短袖毛衣?最重要是请问我应该带什么银行卡过去呢 看论坛上好多人都说华夏 但我的家乡没有华夏分行耶 怎么办呢?麻烦楼主了!

新浪微博达人勋

你好,我也是被这个专业录取的,但是必须本人去注册。请问那些公正必须原件么?还有疫苗什么的..
很多东西都搞不定。跪求LZ帮忙!
QQ 595591127