QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chloeyangwu

有没有那种特执着的应聘者? 一年一年又一年的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

虽然看上去很傻,但是我也曾经投过两次同一个公司同一个职位。人家也仍然没有要我。。。

新浪微博达人勋

看来大家的找工作之路都相当的艰辛啊

新浪微博达人勋

我在一年有一年的找工作,但没找到;

我在一月又一月的找老婆,但也没找到;

有时候我自己都难以相信,我 ...
lisi1894 发表于 2010-5-27 17:37

晕死

新浪微博达人勋

在法国这种情况不存在,居留时间耗不起呀
kevinmarseille 发表于 2010-5-20 00:39

对啊,就算有这样的想法,居留时间限制也不允许啊~~

新浪微博达人勋

我知道某些公司,在第一次被拒绝之后,就再也申请不了,因为数据库里面已经储存了信息,显示你已经被拒绝过了

新浪微博达人勋

回复 10# taraxu

呵呵,是够厉害的~

新浪微博达人勋

我知道某些公司,在第一次被拒绝之后,就再也申请不了,因为数据库里面已经储存了信息,显示你已经被拒绝过 ...
casablanca 发表于 2010-5-28 14:14

这种情况下我一般会换个邮箱再投,不过至今还没有成功经历

新浪微博达人勋

我有~~~M1申请了一个公司,然后面试完被拒,我问HR明年我还能投吗,她说当然可以.今年找实习时第一家就投了他们,然后面试完又被拒了,再后来又有另外一个部门来找我面试,然后被录取了.挣扎了2年,经历3次面试,终于做了自己想做的工作.虽然只是实习,但我觉得很开心,体验了一把梦想成真

新浪微博达人勋

我有~~~M1申请了一个公司,然后面试完被拒,我问HR明年我还能投吗,她说当然可以.今年找实习时第一家就投了他们,然后面试完又被拒了,再后来又有另外一个部门来找我面试,然后被录取了.挣扎了2年,经历3次面试,终于做了自己想做的工作.虽然只是实习,但我觉得很开心,体验了一把梦想成真

新浪微博达人勋

我有~~~M1申请了一个公司,然后面试完被拒,我问HR明年我还能投吗,她说当然可以.今年找实习时第一家就投了他 ...
蒙奇奇 发表于 2010-5-31 22:09

打心眼儿里尊敬像LS这种有毅力的人,因为自己总是没那个勇气,老是拖拖拉拉的,要是吃点什么能改变一下这种性格就好了(rf26rf)

新浪微博达人勋

回复 8# bernteinIT

R&B 是事么公司?

新浪微博达人勋

回复 29# taraxu

我觉得如果信念够强,就能做到,很多时候还是不够motivé吧,当然也有现实的因素。
我个性也比较执着,其实今年后来有更大的公司更多的实习工资的offer,都没动心,自己喜欢,觉得值得。我现在一心只想实习表现好一点,只希望决定录取我的chef感到自己没有选错人,我就满意了。
大家一起加油!

新浪微博达人勋

这种情况下我一般会换个邮箱再投,不过至今还没有成功经历
taraxu 发表于 2010-5-31 21:40

换邮箱没有用吧。。。基本资料都一样啊,姓名生日什么的

新浪微博达人勋

换邮箱没有用吧。。。基本资料都一样啊,姓名生日什么的
cming 发表于 2010-6-2 00:36

终于找到每次都被拒的原因了

新浪微博达人勋

终于找到每次都被拒的原因了
taraxu 发表于 2010-6-2 16:22

...........................................