QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 张小喵0804

实用信息 弱弱的问一个巴黎暑假停车的问题。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# sum

既然老大都这么说了。。。。我还是考虑去做火车吧。。。。。贵啊。。

新浪微博达人勋

停在郊外Pavillon区,免费,但每隔15天必须找朋友换到马路的另一侧,否则会被拉车。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 14# franckfr

只有8月一个月~

新浪微博达人勋

如果是阿姆斯特丹,可以停在ajax的主场下面,然后坐车去机场!

新浪微博达人勋

在PARIS里面走动的话.坐公共交通工具更方便....

新浪微博达人勋

回复 18# wangjulien

哥们 巴黎的兄弟们以你为骄傲

新浪微博达人勋

回复 18# wangjulien

好人啊。。。。不管我怎么去谢谢先哈。。。。问题是我现在正在申L3,学校没定所以机票其实还木有买。。。不过一般是7月初8月底了。。。可不可以留一个你的联系方式。。。如果到时候真的能停在你的学校的话真是。。。。555555

新浪微博达人勋

回复 21# weiwei94

不走动了。。。直接走到戴高乐了。。。。

新浪微博达人勋

回复 17# 清风雪月

有可行性哈,谢谢哈,幸亏我车还有3把钥匙。。嘿嘿,找朋友一人一把分好任务先。。

新浪微博达人勋

回复 22# Tecnifibre

是啊是啊,好人啊,雪中送炭啊!!

新浪微博达人勋

在外省住,暑假回国一个半月多点,因为青年卡过期了而且行李也很多,所以有打算想开车去巴黎。。。但是问题 ...
张小喵0804 发表于 2010-5-18 20:52

戴高乐机场有长时间停车场

7月份 1个月 190欧

http://www.aeroportsdeparis.fr/ADP/fr-FR/Passagers/Acces-Plans-Parking/parking-aeroport.htm?TerminalId=25&HeureDeb=720&HeureFin=720&DateDeb=20100701&DateFin=20100731

新浪微博达人勋

回复 27# coolbank

谢谢首长了。。点开研究了一下。。。还是坐火车吧。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 29# gary_gengyi

谢谢哈。。。。我还在踟蹰呢。。。。