QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天一的微笑

92省新房 70平方40万 值不值得买

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好地方。。。
羡慕

新浪微博达人勋

没想到大家都支持。有不同意见也希望看到。想来每个房子都不可能十全十美。只要想想那个70平的大花园,还有20平的terrasse,干脆明天就去签吧。

新浪微博达人勋

新房大部分都没有CAVE 这个价位这个地段 我觉得很好了

新浪微博达人勋

哦,是issy les  moulineaux。。谢谢。
天一的微笑 发表于 2010-5-18 20:45

mm在issy那里,也要分地段才知道价格是否好,如果搬来,咱们可以作邻居

新浪微博达人勋

mm在issy那里,也要分地段才知道价格是否好,如果搬来,咱们可以作邻居 ...
berlintraum 发表于 2010-5-18 21:43

好啊,就是在mairie 附近。

新浪微博达人勋

天一的微笑 发表于 2010-5-18 21:48

marie附近有新房,我怎么不知道,那我觉得很好了,mm现在住在那里,反正我很喜欢issy

新浪微博达人勋

天一的微笑 发表于 2010-5-18 21:48

mairie就在地铁旁边啊 一分钟都不到

新浪微博达人勋

不贵!

新浪微博达人勋

也要看看promoteur声誉怎么样

新浪微博达人勋

这样的房子看着是没有建好是吗?
不知道这样有没有危险(我指的是建筑商能如期交房吗。。。)等等这样的问题
MM一定要考虑好,不过话说回来ISSY还是好区!

新浪微博达人勋

房子不错啊,地点好,价格也不贵的。
但要注意看采光,通风,结构什么的。
新房现在都不做CAVE了,离METRO10来分钟不算太远啦,只能说不近,没关系的。
就为那花园和TERASSE,签了吧
PS,是联排别墅吧,要不又有70坪花园还有TERASSE呢

新浪微博达人勋

这样的房子看着是没有建好是吗?
不知道这样有没有危险(我指的是建筑商能如期交房吗。。。)等等这样的问 ...
supermimi1106 发表于 2010-5-18 22:12

看图纸买房确实有风险,

不过我上次去看新房的时候意外比图纸满意多了,那个本以为很浪费空间的ENTREE比想象中宽敞,LUXE好多哦。而且还提早2个月交房。。。
就是房子前面建了个7层楼的BUREAU,我真怕挡了我的阳光,愁死了

新浪微博达人勋

哦,是issy les  moulineaux。。谢谢。
天一的微笑 发表于 2010-5-18 20:45

不贵

新浪微博达人勋

觉得挺好的呀~ 那个区我们曾经去过,公司很多,所以taxe fonxiere不贵的说,只是价格我们买不起。。。

新浪微博达人勋

觉得挺好的呀~ 那个区我们曾经去过,公司很多,所以taxe fonxiere不贵的说,只是价格我们买不起。。。