QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 【小哲】

《非连续碎片》贺亮油画作品个展在艺术城展出

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 《非连续碎片》贺亮油画作品个展在艺术城展出

有没有新人的?

新浪微博达人勋

不错的画,满失败的照片,煞风景!!!

新浪微博达人勋

是以前orleans那个贺亮吗。。。

新浪微博达人勋

不错 可惜没时间去看了

新浪微博达人勋

Post by 画花魁
呵呵,,为什么要脱掉中国传统教育法???
就算脱掉了就能真正变飞鹅像飞鹅一样自由飞翔吗
真正又对中国传统教育了解多少啊?》???
年轻气盛是好事,但自以为是可不好哦
容易失去自我的灵魂哦
法国那点东西不是宝

小小支持一下,解放思想是要的,但以为解放思想就是全部,那不过是另一种狭隘。

新浪微博达人勋

感觉画面有所跳跃.东西松了很多

新浪微博达人勋

酒逢知己千杯少,话不投机半句多.兄弟们再相聚也许就要等到在国内时了吧.

画画很重要,画面也很重要.但除了这些还有除了画以外的东西一样很震撼,感动人.

新浪微博达人勋

中国现在缺乏的就是灵魂

无论在哪里,找到灵魂才是最重要的,学什么画什么都是次要的

新浪微博达人勋

支持下

虽然并不是很喜欢这样的画

新浪微博达人勋

原来老贺还这么有知名度啊?~~~早知道LG找我要他的画我就去要了~~

新浪微博达人勋

个都有报道啊!!??

新浪微博达人勋

个老贺的画这么容易拿啊??早知道我也去拿了!!
Post by 青涩苹果
原来老贺还这么有知名度啊?~~~早知道LG找我要他的画我就去要了~~

新浪微博达人勋

什么也不说了,就是太亲切了!

新浪微博达人勋

he liang shi ge sb    da xue jiao le wo 2 nian

新浪微博达人勋

比my差多了~~~