QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaofei46

H&M NEW COLLECTION-Fashion against AIDS 一楼继续更新 真人show~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

牛仔那件SAMMI在康熙穿过吧

新浪微博达人勋

我居然丢人到,问能不能先交款,等到了通知我来拿,,,o(╯□╰)o,,,店员也不知道什么时候上,,,╮(╯▽╰)╭

新浪微博达人勋

刚刚跑去试了下···完了··光顾着舒服··那裤子要配什么衣服··怎么搭呀··

是要把衣服收在裤子里面吗··还是像平常一样··把衣服搭在裤子外面··但这样就看不见那个又特色的裤头了呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 43# xiaofei46

19,95欧···烦恼配什么衣服中···不过很舒服倒是··

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 52# xiaofei46

听了MM的建议···放了试试看··觉得怪怪的··我怀疑自己不适合这种风咧··我平常都是牛仔家T,突然这样一改风格··自己总觉得不太对头··要不要把照片传上来··大家帮帮我看看··不行的话··还是当回普通牛仔裤穿好了··

新浪微博达人勋

回复 54# xiaofei46

哈哈··我也是没有反应过来··正好今天去春天那边找body shop,结果没找着··看到HM,突然想起,就跑进去试了··结果··冲动果然是魔鬼··现在自己郁闷了··

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 56# menmen29

我也要找tbs   网站上看有一家在那里的  没找到吗~?

新浪微博达人勋

我在想 国内的hm 是否和欧洲这边是同步上市的~~~

新浪微博达人勋

回复 58# shuang_wu16

我是路痴···那边店子太多··没找着··然后更杯具的是··我没有抄下具体地址···

新浪微博达人勋

鞋子很不错 还蛮埃及图腾的哈
裤子也喜欢
今天本来想去 一个人懒得走诶~