QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Zodiac

找stage找得想死掉!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  兔斯基

想好你想什么STAGE   直接冲去找RESPO....
céline@paris08 发表于 2010-5-19 16:18

大公司也直接冲?不用通过RH什么的吗?不好意思,问题有点多(rf2rf)

新浪微博达人勋

回复 16# 兔斯基

直接找总部, 找RECEPTIONNISTE...

这个会比较累一点...  但是效果通常都比较好...

新浪微博达人勋

回复  兔斯基

这个会比较累一点...  但是效果通常都比较好... ...
céline@paris08 发表于 2010-5-19 17:10

谢谢mm

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  兔斯基

想好你想什么STAGE   直接冲去找RESPO....
céline@paris08 发表于 2010-5-19 16:18

tu crois que ça marchera en france?

新浪微博达人勋

我也是相同的境况。论文答辩的时间都到了我还没找到实习。现在确实是offre的淡季。但没办法还是坚持吧,再少也还是有的。楼主一起加油

新浪微博达人勋

回复  兔斯基

这个会比较累一点...  但是效果通常都比较好... ...
céline@paris08 发表于 2010-5-19 17:10

franchement .....

新浪微博达人勋

简历拿出来给大家看看萨~~~

持续碰钉子就要开始自我反省了。看看是不是简历有问题……说实在的,我在帮公司招实习生的时候,至少有3成CV惨不忍睹,7成左右的CV不达标准……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

spontanee的成功率还是不高的
最有效的方法就是在学校内网上投
如果不是高商,没有就业指导服务的话
就多和导师套近乎
其实,法国人看来,实习不是什么大不了的事儿
一句话,一封信就能搞定
我们国人难就难在没有门路和关系

新浪微博达人勋

樓主簡單的說一下自己的profil吧

新浪微博达人勋

原来  大家都一样!
我是从去年就开始找了 找到现在还找到
我们班的法国人都是靠关系的  哪像我投的那么辛苦
电话也打的辛苦
法国人做起事来 那个速度阿  本来一个星期就能知道的答案 非要拖一个半月
我们实习的单位大部分都是政府机关 唉 几个月前 就纠结的想死掉算了

新浪微博达人勋

真这样的  感觉,,,逼的我乱投啊!~!~!~!

新浪微博达人勋

实习完后,就得工作,我现在工作得想死掉,人生就是一个个想死掉的阶段组成的

新浪微博达人勋

我也是, 自問profil很不錯的, 我也沒什么要求,只要和金融數學相關, 有人肯要我就好, 結果九月到現在只面了兩次, 兩次都不要我, 現在又是遙遙無期的等待...