QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sophieWANG

太郁闷了,小心路人偷信箱里的东西

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 38# shuang_wu16

那邮递员要怎么进这些门的啊 他应该没有CODE钥匙什么的吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 46# @安安@

第一道门的是有的  信箱在里面
至于第二道门 确实chronopost的邮递员有的知道有的不知道。
不过有时候我也会告诉他们 方便下一次可以直接送货上门么
la poste 貌似知道的 每次都送到门口

新浪微博达人勋

卡都被偷了啊???!!!有什么损失没???
工作狂 发表于 2010-5-18 22:23

现在没有,不过以后就不知道了

新浪微博达人勋

现在没有,不过以后就不知道了尤其是那个选举证的信,有私人资料真担心 ...
tsw 发表于 2010-5-19 13:33

是啊,防不胜防!!!

新浪微博达人勋

我的杂志也有被人偷。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我的杂志也有被人偷。。。。。。。。。
在小两岁 发表于 2010-5-19 18:08

小偷无处不在啊!真是防不胜防

新浪微博达人勋

我们楼也是个2层电子门,但是我已经丢n多包裹了。

我们楼有个门房,信、包裹什么的都是她代收。有时候收不着,我问她,她就说根本没送来。
有次包裹又没收着,我费半天劲,还打了那种收费电话,最后邮局的人告诉我说,门房已经收了,还有她签名。。

最后一段时间,我连着有4、5个网购的包裹(大概应该是2、3个月内陆续收到)竟然1个都没收着。。万幸的是除了其中1个,其余的都退钱了。

也不能确定每次都是门房,还是邮局的人,不过从那以后凡是要寄来的东西我都不买了。

新浪微博达人勋

我们楼有个门房,信、包裹什么的都是她代收。有时候收不 ...
persephone 发表于 2010-5-20 02:08

都退钱了啊?是邮局退还是?
那MM运气还算好呢,我现在也是,不敢网购了,提心吊胆的

新浪微博达人勋

我们楼有个门房,信、包裹什么的都是她代收。有时候收不 ...
persephone 发表于 2010-5-20 02:08

問門房阿 都有他的簽名了 他不認你找他去郵局拿簽名出來對峙阿
======================
剛才看得太快 后面的包裹 沒收到 你不是應該找郵局要嗎?如果有包裹號碼的話

新浪微博达人勋

穷疯了?

新浪微博达人勋

要搬家了,风水不好,那么倒霉,搬家了应该会转运吧?
头发也剪短了
ON VERRA,看转运不?

新浪微博达人勋

都退钱了啊?是邮局退还是?
那MM运气还算好呢,我现在也是,不敢网购了,提心吊胆的 ...
sophieWANG 发表于 2010-5-20 02:25

也没都丢,就是有大概3个吧,找回来了,每个耗时1、2个月吧。

新浪微博达人勋

你家信箱没锁的吗?