QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: slytd-zx

信已寄到~请删帖,谢谢qinor,snowlighting等好心的MM~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# qinor

因为里面有推荐信,这个是最麻烦的,要重新弄也需要时间~~~MM,我现在搞清了,是letter max,正反面那种 ~~可是从法国西部到南部要4个工作日吗?

新浪微博达人勋

突然想起来,关于lettre max,看第8楼 !!
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=1138804&extra=&page=1

看样子这个也是有追踪号的,但是当时得在邮局要。

新浪微博达人勋

回复 17# qinor

啊,感谢感谢,MM你人太好了~~明天我就去邮局问~~悔恨当时连张小票也没拿

新浪微博达人勋

LETTTRE MAX有追踪号的,MM写地址的时候是不是先撕下来一个东西再写的啊,那个追踪号就在那个纸上。。。= =|| 你是不是顺手扔了啊。。再找找!!!

新浪微博达人勋

letter max 。。。。我不知道这个应该会多久寄到唉。。。不过前几天我从瞳美人那里买彩片呢。她是4月27号寄出的,我好像是5月4号收到的。。。。还是从巴黎寄到法国北部,比你近多了,可是时间也是很久咧~~
所以现在这种情况,你只能耐心等了。。。。我是觉得不会丢的。。。。

新浪微博达人勋

LETTTRE MAX有追踪号的,MM写地址的时候是不是先撕下来一个东西再写的啊,那个追踪号就在那个纸上。。。= = ...
snowlighting 发表于 2010-5-18 17:15

谢谢好心的snowlighting~~~我的文件是放在类似快递的那种很厚的纸袋子里的,是白色的。在前面写寄送地址,在后面写我的地址。没有要撕下来的东西啊 ~~

新浪微博达人勋

回复  qinor

啊,感谢感谢,MM你人太好了~~明天我就去邮局问~~悔恨当时连张小票也没拿 ...
slytd-zx 发表于 2010-5-18 17:14

。。。不用这么客气呀~~能理解你现在的心情~~再说我也没帮上啥忙哈哈~~希望你邮件安全到达目的地~~~

新浪微博达人勋

letter max 。。。。我不知道这个应该会多久寄到唉。。。不过前几天我从瞳美人那里买彩片呢。她是4月27号寄 ...
qinor 发表于 2010-5-18 17:17

qinor,再次感谢你~~我没想到法国境内会这么慢,毕竟法国人整天写信寄信的~~哎,借你吉言,希望不丢啊 ~~

新浪微博达人勋

谢谢好心的snowlighting~~~我的文件是放在类似快递的那种很厚的纸袋子里的,是白色的。在前面写寄送 ...
slytd-zx 发表于 2010-5-18 17:18

图片有点大哈..= = ||
MM寄的是不是类似这种的LETTRE MAX?看见那个条形码没,上面就有追踪码呀,如果是寄的这种的话,写之前写地址那里是另外一张纸,撕下来然后写地址呀。。。只要是这种LETTRE MAX都是这么的,大的小的都一样呀。。= =||~~~

新浪微博达人勋

上周四放假,可能耽误了,不要着急,再等等

新浪微博达人勋

回复 24# snowlighting

MM太好了,还传图片上来,我只凭记忆描述,真惭愧~~~好像是这样的,和图片上一样大,我当时只记得白色的了,但是条形码那里我就忘了,她给我的时候我就直接在上面写了,好像没有那张小纸,难道是她先撕掉了??还是我在那个有编码的小纸上写了她再撕掉?? 我真混乱~~刚才我上la poste的网站上找我记忆里的邮寄的袋子,但是没有找到~~我寄了大约一斤的a4纸,我付了不到5欧,这样是不是只有这种max的袋子可以装了?~~

新浪微博达人勋

上周四放假,可能耽误了,不要着急,再等等
tuntun120225 发表于 2010-5-18 17:33

谢谢tuntun~~我希望是耽误了啊,我希望明天学校就发邮件过来说到了~~

新浪微博达人勋

回复  snowlighting

MM太好了,还传图片上来,我只凭记忆描述,真惭愧~~~好像是这样的,和图片上一 ...
slytd-zx 发表于 2010-5-18 17:39

有种不是MAX的袋子也能装,但是那种我只知道往国外寄的,不知道法国内部有没有这种不是MAX。。。
但是,我记得。。这种MAX的话,邮费应该超过5欧吧。。。

新浪微博达人勋

回复 24# snowlighting

snowlighting MM,那个填的地方的格式都是一样的,我真忘记是不是有那个条形码了 。还有,那是你照的吗?可以看到收信地址,会不会对你的隐私造成不便?

新浪微博达人勋

回复  snowlighting

snowlighting MM,那个填的地方的格式都是一样的,我真忘记是不是有那个条形码 ...
slytd-zx 发表于 2010-5-18 17:45

图片我删了。。我都没注意。。囧~
写地址的地方和信壳是不是一样的,如果是一样的就没有条形码,如果不是一样的就一定有条形码滴~
我也不知道怎么说了。。MM再等下吧~上个星期的包裹耽误得挺多的,我买的东西都耽误了几天呀~