QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: summmer

有人收到图二实用艺术的录取没有啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 zzwenjun5216 的帖子

请问下图卢兹二大学室内设计的有没有呢?怎么样呢?我们学校有项目,我在考虑要不要申请

新浪微博达人勋

回复 zzwenjun5216 的帖子

请问下图卢兹二大学室内设计的有没有呢?怎么样呢?我们学校有项目,我在考虑要不要申请

新浪微博达人勋

我也准备去图卢兹二大读实用艺术,现在还在国内,今年10月语言预科

我的中介说,艺术生想直接申请m1很难 ,大多数都降到l3,是真的假的啊??

新浪微博达人勋

schin 发表于 2010-5-28 16:23
我有个朋友是M1的 通知书已经来了

请问下图二的实用艺术专业M1到底是学什么,感觉网站上课程都说的不清不楚
就是Master Arts appliques:Couleur,Image,Design 的课程
这个到底什么设计啊

新浪微博达人勋

summmer 发表于 2010-5-28 22:05
M1都有通知书了?我有朋友也在申图二的M1,感觉怎么她还在准备。。。

我前天去学校问了,他们都还没看完所 ...

请问下图二的实用艺术专业M1到底是学什么,感觉网站上课程都说的不清不楚
就是Master Arts appliques:Couleur,Image,Design 的课程
这个到底什么设计啊

新浪微博达人勋

sUo 发表于 2011-7-26 13:54
我也准备去图卢兹二大读实用艺术,现在还在国内,今年10月语言预科

我的中介说,艺术生想直接申请m1很难  ...

你去了吗
这个到底什么设计啊