QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ivypau

想出国但父母不同意~都想离家出走了~怎样才能说服他们?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说句实话 你去做个出国的调查,如果能再次选择 会有多少人会再选出国

父母有父母的考虑,金钱上,担心你受 ...
Utopie 发表于 2010-5-18 14:42

真理啊

新浪微博达人勋

楼上已经在外面了不会理解楼主还在国内的想法  哈哈 这就是一座围城
YESICAN 发表于 2010-5-18 14:45

不说别的 来法国的 少数是对法国有特殊情节的,或者来学服装 厨师, 绘画, 之类艺术学科的

其他的 有钱人 人家不来 都去 美国 英国 澳大利亚了
学习好的 人家也都在英美

来法国的,看看吧 , 包括我自己, 都是国内混不怎么样 又没钱的

沒经济基础的,来了还得打工  有几个打工跟学业都兼顾的很好的?
混两年沒上上公里,又傻眼了, 公里一年能招多少外国人, 看看单纯是中国留学生就多少个

上不了公里,上私立? 动辄就是5.6千欧 还算便宜的, 又拿不出? 咋办?  到最后混两年打打工, 进个中国人开的啥私立,混个文凭, 女孩子混个真爱 嫁人了 还有条路,男的咋办?

我对国内人想出来 一律采取 不鼓励, 不支持态度. 不反对

新浪微博达人勋

真理啊
oceandeep 发表于 2010-6-1 10:19

来的时间长了 见的多了而已

新浪微博达人勋

你父母没错

新浪微博达人勋

同意三楼的第一句

新浪微博达人勋

如果以过来人经验来看,楼主学英语的来法国真的很不建议的。

你想过来读语言类的,这里说的是法语。对英语专业的申请的专业十分有限。

LEA这个专业基本不收外国人。而且十分难毕业~其他的就别说了。。学英语的来法国干什么= =这个是很多老师说的话~

如果真的想出国就别来法国,选择一个对的国家很重要哦~

还有真的自己很想出国,你要把自己出国的目的和想要的结果跟你父母聊清楚。

不是一心觉得出国好啊,出国很牛什么的这种心态来看待出国

你要摆正自己的心态,因为等你真正出来的时候就知道有多难了~~心理要有准备

出来就不能后悔的~~离家出走这个事情是绝对不可以做的,你越是这样,会越让你父母觉得你没有长大。

反而更不同意你出来,你要摆出你自己坚持出国的决心,与其说服不如行动说服~~

选择出国,要选对国家~~