QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 葡葡草

对即将需要请月嫂的jms的一点建议

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-10-8 09:44
怎么想到在这里问我,熬ing~~~坚持到lg下班,然后我就基本是困得睡着了,啥都不管了。。。 ...

呵呵,最近看帖子才知道你怀老二了嘛,一般前面的反应期我觉得做妈妈的都会很难熬,还得照顾小孩,就问问咯
cocoeyes
谢谢关心。 很羡慕那些没有反应的妈妈哎。 

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-10-8 09:44
怎么想到在这里问我,熬ing~~~坚持到lg下班,然后我就基本是困得睡着了,啥都不管了。。。 ...

小清妈有老二啦,恭喜啊!

新浪微博达人勋

留下足迹中。。。

新浪微博达人勋

TYO 发表于 2011-10-7 18:11
这贴被顶的太及时了. 我正头疼怎么自己做月子呢. 看了这个,就有信心多了. ...

我也是   正愁不知道怎么办呢  

新浪微博达人勋

安美蓝 发表于 2011-11-11 16:53
我也是   正愁不知道怎么办呢

我已经快出月子了。总结经验,要吃好喝好睡好,关键是LG要主动承担家务!

新浪微博达人勋

TYO 发表于 2011-11-12 16:33
我已经快出月子了。总结经验,要吃好喝好睡好,关键是LG要主动承担家务! ...

好能干乐观的mm

新浪微博达人勋

啊是看了我哪个帖子啊?!!
月嫂贵四因为有工作强度的.
一般要起夜给孩子喂奶瓶或者抱孩子给妈妈喂奶保证妈妈尽量少下地. 每天还要给来看孩子的客人们煮点心的. 产妇每天要吃6顿的. 还有产妇有很多禁忌的, 要月嫂帮着做.
以上都是我们家乡的风俗, 所以贵. 但在这里妈妈们都没什么讲究所以就没必要请月嫂了. 不过照我妈妈的说法我现在落下的病都是当时没弄好, 所以下一次一定要好好做月子.