QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cuttiejing

美女妈妈的19楼,正好宝贝EVAN是5月19日出生的,嘿嘿,EVAN在这里给水区的干爹干娘,叔

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 美女妈妈的19楼,正好宝贝EVAN是5月19日出生的,嘿嘿,EVAN在这里给水区的干爹干

Post by chenherr
evan太乖了。。

不过看1楼的照片还是比较模糊。。

没办法他太会动了

你就将就将就的看吧
该天看真人版

新浪微博达人勋

回复: 美女妈妈的19楼,正好宝贝EVAN是5月19日出生的,嘿嘿,EVAN在这里给水区的干爹干

她说了,先把这座盖好,糯米糕也是很通情达理的,把19楼也让给了Evan。。。

那我怪不好意思的

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
even...

来。。给姐姐抱抱。。

小姐姐是........evan

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing

我也没看见,原来大雁眼睛不好使。。

新浪微博达人勋

个么

当个姐姐叫宝宝的呢称吧

evan...来...抱抱...

新浪微博达人勋

那我怪不好意思的

糯米糕还是很善良的。。

新浪微博达人勋

是吗,不太像吧。。

跟女同胞搭讪你也会害羞。。是不是旁边有帅哥啊。。。
偶觉得纯粹就是这个periode很奇怪...
以前不会这样的...
偶以前是见面熟的人....
现在的确是修炼的有点点不敢和陌生人讲话了。..
可能是上班时候经常要和陌生人讲很多话.厌倦了那样的皮厚...

新浪微博达人勋

没办法他太会动了

你就将就将就的看吧
该天看真人版

好啊。。

不过不知道要等到何年何月了,

如果能在evan过生日的时候就好了。。

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼

个么

当个姐姐叫宝宝的呢称吧

evan...来...抱抱...

在家爸爸妈妈叫我小晨洋

新浪微博达人勋

是吗,不太像吧。。

跟女同胞搭讪你也会害羞。。是不是旁边有帅哥啊。。。
关于帅哥,偶昨天在偶一客户店里看到一个超级帅的...
估计是意大利血统....
据说就住在偶公司那一带.经常来往那片店地....
偶因为要等老板给他结帐...盯着他起码看了10分钟...
但是看归看。还是没好意思搭讪...

新浪微博达人勋

这个铁,要顶

新浪微博达人勋

好啊。。

不过不知道要等到何年何月了,

如果能在evan过生日的时候就好了。。

好啊,到时候一定要来巴黎哦

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
偶觉得纯粹就是这个periode很奇怪...
以前不会这样的...
偶以前是见面熟的人....
现在的确是修炼的有点点不敢和陌生人讲话了。..
可能是上班时候经常要和陌生人讲很多话.厌倦了那样的皮厚...

我说嘛,你也不像那样太腼腆的。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
关于帅哥,偶昨天在偶一客户店里看到一个超级帅的...
估计是意大利血统....
据说就住在偶公司那一带.经常来往那片店地....
偶因为要等老板给他结帐...盯着他起码看了10分钟...
但是看归看。还是没好意思搭讪...

噢,这个,多的是,再找。。

新浪微博达人勋

在家爸爸妈妈叫我小晨洋
可以叫晨晨不?
好可爱的宝宝...