QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mol

全法 653.66欧俄罗斯航空7月26左右走19h25小时后到北京,8月25回

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上次6个小时把机场的免税店逛了6遍
看来LZ还要多2遍

新浪微博达人勋

6小时 看电影看小说玩游戏才是王道

新浪微博达人勋

俄航本身还是不错的~吃的也行吧 但给我的印象不好!上次我都登机做那了 一个空嫂过来说我的座位有问题 不是我的座位 把我赶下来了···结果查了半天 又把我叫回去了 还是那个座位 啥也点没变!理论也不听 那个态度···

新浪微博达人勋

回复 18# pilipili
我做A320 和767-300,请问飞机上每个座位的前面都有一个小电视机看吗?看来是要做好充分的心理准备

新浪微博达人勋

回复 17# wwll

你应经买好机票了吗?什么时候?可以同行?

新浪微博达人勋

回复 19# Cielazure

我得把MP3充好电啊

新浪微博达人勋

回复 18# pilipili

机场可以免费上网吗?有地方插插座吗~xiexie

新浪微博达人勋

回复 20# hf1988

和俄罗斯人语言不通
机上每个座位千万有小电视机看吗?

新浪微博达人勋

回复 1# mol

我是8月1号的飞机,8月31号回,和你的完全是一个路线。如果你要后错几天就好了。你知道手提多少重量么?等你先飞到了,我有问题问你哦。

新浪微博达人勋

俄罗斯航空是世界上第一不安全的公司~~~
法航是第二不安全的公司~~~

新浪微博达人勋

NO individual TV

新浪微博达人勋

全法的同学大家好

本人想7月26号回中国,从paris出发 8月25/26号回
现在机票贵的想哭, 组团没有成功

所有 ...
mol 发表于 2010-5-17 11:02

请问您是哪个机票代理买的机票呢?能否告诉我联系方式,另外,您是从巴黎起飞经莫斯科转机的,是吧。也也想看看有没合适我的航班,谢谢您!

新浪微博达人勋

回复 24# mol

那次是跟很多人一起等的,大家一聊天就没注意有没有网能上
倒是看见有很多老外在机场里"野营",还有睡袋呢

新浪微博达人勋

全法的同学大家好

本人想7月26号回中国,从paris出发 8月25/26号回
现在机票贵的想哭, 组团没有成功

所有 ...
mol 发表于 2010-5-17 11:02

请问您是通过哪个机构定的俄航的机票,能否给我一个联系方式呢?另外,请问您的机票,是从巴黎起飞的吧?谢谢!

新浪微博达人勋

回复 26# wenchongange

好的,我回家后就上网留言啊
你是多少欧买的机票?