QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jinxin2002166

宠物美容 比赛归来 ,几张照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

照片里只有杏色的是我家的 其他两只是朋友的 ,比赛的费用还真的是不小 我也是每次都是和美容学校的老师一起去  而且老师帮助我很多 所以降低了费用
很羡慕你有自己的狗场 我离这个梦想还差的太远了。现阶段 只能学美容了

世界杯 只能带着见识一下的心态了 竞争很激烈 机会非常小

希望我们2011年 巴黎见

新浪微博达人勋

哇。。。24公斤。。。。毛色好漂亮。。{:13_508:}

新浪微博达人勋

好胖胖阿 真想抱抱
菲雅澜 发表于 2010-5-17 20:12

可以抱.但是有点沉!

新浪微博达人勋

哇。。。24公斤。。。。毛色好漂亮。。
yangshengwei 发表于 2010-5-17 23:43

现在是小狗的颜色,以后会变成红色的!

新浪微博达人勋

照片里只有杏色的是我家的 其他两只是朋友的 ,比赛的费用还真的是不小 我也是每次都是和美容学校的老师一 ...
spring19 发表于 2010-5-17 23:38

照片里只有杏色的是我家的 其他两只是朋友的 ,比赛的费用还真的是不小 我也是每次都是和美容学校的老师一起去  而且老师帮助我很多 所以降低了费用www.xineurope.com
很羡慕你有自己的狗场 我离这个梦想还差的太远了。现阶段 只能学美容了

世界杯 只能带着见识一下的心态了 竞争很激烈 机会非常小
www.xineurope.com
希望我们2011年 巴黎见

好像你家狗不多,这样也很好!相对事少了很多!我也想学,但是没有时间,你现在在什么地方学的,需要多长时间,如果合适的话我也想去学!

恩.2011年巴黎见!也许之前我们也会相见,只是今年比赛不多,明年我还会去北部比赛的!

新浪微博达人勋

恭喜!!
黒色誘魊 发表于 2010-5-17 20:46

谢谢

新浪微博达人勋

他会表演滚球不?哈哈,如果能滚成一个毛毛球,一定超好玩儿
真想抱抱,一定特别舒服
可爱的呢~~~~~~ ...
ymytina 发表于 2010-5-17 21:13

哦,这个已经失传很久的武功,还没有学会!
但是欢迎来抱!
要有心理准备,以后他就有可能成为30公斤以上的重量级选手!

新浪微博达人勋

它吐舌头的样子实在太可爱拉。再次恭喜一下MAX!
xiaohaozi 发表于 2010-5-17 23:18

谢谢

新浪微博达人勋

好厉害啊  恭喜恭喜
harp-sherry 发表于 2010-5-17 20:56

谢谢

新浪微博达人勋

好可爱啊,,好想抱啊!!

新浪微博达人勋

Félicitations!!!!!!!!

新浪微博达人勋

好可爱的大毛球,好想摸摸它...

新浪微博达人勋

Félicitations!!!!!!!!
moumoumou 发表于 2010-5-18 12:17

谢谢

新浪微博达人勋

回复 35# jinxin2002166

我是在这个学校学的 http://formation-en-toilettage.com 老师叫 vion 从事这个行业24年  他的专长也是贵宾 尤其做赛装 现在学校在北部省 最少要8个月 他人很好 对我这个外国学生 很照顾 现阶段 我在他老婆的salon里实习

新浪微博达人勋

回复  jinxin2002166

我是在这个学校学的  老师叫 vion 从事这个行业24年  他的专长也是贵宾 尤其做赛装 ...
spring19 发表于 2010-5-18 23:49

8个月有点太长了,有没有两个月的,短期的那种!