QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wawaying

求助求助!回国行李严重超重,怎么办啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩 当时我姐姐去俄罗斯留学的时候 实施过一个办法 我没试过
不是很体面
就是他之前把行李标重里的打好一个行李 里面放一些值钱的
再把剩下的行李打成若干个小包大约5公斤一个
然后他会看看有谁在存行李的时候 没超重
就问问那个人可不可以存在那人的名下
说明白自己是留学生不容易 东西带多了 但是都是必须要用滴
基本 我姐每次都这样都成功了 两三次了
不过我磨不下面子 一次也没试过
LZ可以试试 意见仅供参考 LZ不喜欢别拍我

新浪微博达人勋

问问有没有那天同行的朋友,带东西又比较少的,到时候一起登机,让他帮你分点重量了

新浪微博达人勋

回复 16# w88y18et01

我想这个行李太多了,打小包可能会麻烦,而且有酒有香水很多杂物,假如碎了或有其他问题也会增加别人的麻烦啊,不过我还是会参考的!谢谢美眉!!

新浪微博达人勋

超重 1KG也是几欧吧···跟机场物流差不多了···还不如自己带保险点···上次走···超重8KG  罚了32E

新浪微博达人勋

我每次只有从国内回来才超重……回国基本上都是空手了……MM一定交际很广……这么多礼物……

新浪微博达人勋

回复 19# 淡蓝蓝蓝

哇 你走的哪个航空公司啊。 超重才这么便宜。

新浪微博达人勋

找货代的钱  你拿去国内买都够了~

新浪微博达人勋

我回来了  行李多  不过我几乎把我衣服都扔了。。。。。。。因为我妈说 你那些破衣烂裳就别带了    ...
luciatao 发表于 2010-5-15 17:14

现在欧元这么低,回国日上买东西都不划算了~~
55,我要是有你这份魄力就好了,衣服都不舍得扔~虽然不值多少钱,但都是平时喜欢穿的~
说道这个话题,恩,衣服再多,平时穿的也就老是那么几件~~~
不知道别人是不是也这样~~

新浪微博达人勋

·上次走···超重3KG  要罚120E..新航..nnd

新浪微博达人勋

回复 10# ing10

我从法国飞回家,从家飞来法国,都有超重的情况啊。南航的工作人员都说没事。。。
    最主要是不能单件超30公斤还是多少,怕搬运行李的人扭到腰。

新浪微博达人勋

回复 21# against^night

英航····因为去伦敦转机···只算巴黎到伦敦的价钱吧··他只算了几KG吧···没算8KG····所以便宜

新浪微博达人勋

LZ不用着急,国航是吧,没问题,我当年也是国航回来的,托运原则上是20KG,但是我超了10KG,你出示学生证,说是学生,通融一下,国航有几个检票的,找那个白皙的男的,别到黑人那个窗口

新浪微博达人勋

还有,把液体放在托运,剩下的手提上飞机,他们不管你手提的,如果手提他们管,超的太多,找个同学和你去机场,你背个空包过去,他在空包上贴个条,回来你再往里面使劲塞东西,然后直接上飞机,没问题的,我当年一个腰包,一个学生背包,一个手提小箱子,3件东西手提上飞机的

新浪微博达人勋

早点买多一个托运行李。。。不贵的好像。

新浪微博达人勋

提醒大家,现在托运行李只能一件,不管大小!
3月开始实行的,我今天去机场送朋友,她托运两个小手提包,没有超重,不让过。
说必须放一个行李箱内,后来我们说了好久,装可怜才给过了。