QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sophiefrfr

买地盖房子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ的想法很好啊,不知道盖房子的时候会不会很操心累人啊?
还有,你想买的地皮在94省的哪里呢?价格大约多少?

新浪微博达人勋

她們的意思 是你該建maisons mitoyennes

發圖給你看就知道了
=================== ...
catair 发表于 2010-5-16 03:32

我不是打击你啊,如果是PARTICULIER的话,这么大的窗户是很难申请下来PC的

新浪微博达人勋

回复 33# catair

感觉这样的房子跟住公寓没什么区别。 一旦遇上不好的邻居,肯定很烦躁。
朋友家的小孩子就哭闹而已,就被连体的隔壁别墅的邻居告到警察局,说他们家天天制造噪音。 虽然没什么大罪过,但是还是留下不良记录啊。。。。他们夫妻俩只是一年一年的换居留的那种,整天为他们的邻居烦恼。。。。

新浪微博达人勋

我不是打击你啊,如果是PARTICULIER的话,这么大的窗户是很难申请下来PC的 ...
晚上祈祷 发表于 2010-5-16 15:17

沒什麽打擊不打擊啊
我只是在舉例說 什麽是maisons mitoyennes 而已
又沒說要樓主建得和圖上一樣的

新浪微博达人勋

回复  catair

感觉这样的房子跟住公寓没什么区别。 一旦遇上不好的邻居,肯定很烦躁。
朋 ...
FleurNaturel 发表于 2010-5-16 16:30

现在很多maison 虽然个自个盖自个的,但是也是连成一片的,我觉得只要ISO做好了,噪音问题倒是不大,我家的房子和邻居的就是连在一起的,他家小孩就特闹腾,还经常搞SOIREE, 我从来没听到过噪音

新浪微博达人勋

回复 29# spring

是的,可以做成2家共用commune,或各自的lots,就象小型的copropriété各家用自己门前后的土地。

新浪微博达人勋

回复 31# afish

是的,是的,其实很多小型房产商就是用这种办法买地的。我看到我们这里好多,由于土地紧张,地价和平米房价都很高的巴黎周围,尤其是环境和各种设施都发展的很有历史,学区好,医疗好;安全度高,人文气好的地区,大家都要来,看上去很小的一快地,等房地产房造出来,可以做成3个连排的3层别墅,称maison de ville每家都能有150平米上,当然他们都是很专业的人。

新浪微博达人勋

我觉得巴黎附近400平的地不错了 如果是好的地段的话
首要是去mairie问这块地的cos,然后算能盖多少平的shon
不过注意地下室车库veranda露台都是不算shon的
祝顺利~

新浪微博达人勋

回复 33# catair

这个妹妹解释的很清楚了。

新浪微博达人勋

我觉得巴黎附近400平的地不错了 如果是好的地段的话
首要是去mairie问这块地的cos,然后算能盖多少平的shon ...
charlotte_x 发表于 2010-5-16 17:18

刚想引用当年你的话
就发现你发言了

新浪微博达人勋

刚想引用当年你的话
就发现你发言了
葵花开 发表于 2010-5-16 17:30

新浪微博达人勋

帮你顶吧

新浪微博达人勋

那照这么说,巴黎两圈以内的绝大多数的房子的花园都很不象样了哇。
92,94省交通便利,适合居家环境 ...
sly 发表于 2010-5-16 10:29

俺是觉得如果有个很小挪不开的花园没意思,因为即使你在自己的花园里也不会觉得是在自己家,邻居都挨得很近,旁边咳嗽一声你都能听见。还不如就买个大一些的公寓。
en tous cas,俺的个人看法。lz放帖子上来不就是想听听别人怎么说吗,不是为了打击lz,犯不着,各家有各家的生活。要是俺说的不中听的话,别放心上,就当俺没说。

新浪微博达人勋

bon courage!

新浪微博达人勋

{:13_524:}可是楼主去哪里了?
大家讨论的如此踊跃,您也该出来回个话儿呀!