QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hotmail123

各位MM平时都喝哪个牌子的咖啡粉?非速溶咖啡哦.

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这要看妹妹是品尝哪个niveau的咖啡豆了,你的味蕾有什么要求
我超爱真正咖啡豆冲出来的咖啡,很不喜欢nespresso,若不是迫不得已,绝对不和它。

我只用意大利咖啡壶泡咖啡,也就是bodum那个牌子,那里都找得到

如果lz真的爱咖啡豆,那我推荐你去caféothèque, 在pont neuf 附近,他们卖的咖啡豆都是来自于世界上一些地区,在那里的咖啡豆仍然还是用传统耕种,烘焙的。价格不定,但基本贵于其他买咖啡豆的地方,大概10块或者15快500克这样。我非常爱那里,很小,却很有感觉。他们会帮你按照你是用的咖啡壶类型给你磨好。
52, rue de l’Hôtel de Ville — 75004 Paris

不然在蓬皮杜附近的mk2后面的quartier horloge也有一家,他们家的没这么贵,也还可以。具体名字我忘记了,也就是在一家复印店的旁边,很容易找到

最后在30 rue des petits champs, cafe san jose,  就是在rue sainte anne 交界处,旁边是一家吃日本拉面的大胜轩,那里我也超爱,你可以要杯咖啡喝了再走,才1块,可那是真的咖啡

希望能帮到lz

新浪微博达人勋

在超市,家乐福等等,随便挑一种没喝过的——打算挨个试试~~

新浪微博达人勋

我是去星巴克买咖啡豆,再让店里磨成粉

新浪微博达人勋

雀巢 green cafe

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

maison du cafe的professionnels 不过有点苦 犯懒的时候才直接咖啡机打

最喜欢的其实是雀巢加伴侣

新浪微博达人勋

在madeleine那的fauchon里有买咖啡豆,当场根据你的机器的类型磨成粉。

新浪微博达人勋

回复 sheva_999 的帖子

我也觉得这个不错

新浪微博达人勋

carte noir

新浪微博达人勋

巨爱咖啡的人飘过。买carte noire较多,但也是因为他家经常促销,我对咖啡牌子也没有什么讲究。最近买的100包一大袋的auchan自己出的咖啡也很好喝,还巨便宜,我觉得有时候关键在咖啡机,咖啡机好了,大多数咖啡泡出来都好喝

新浪微博达人勋

Nespresso

新浪微博达人勋

我也非意大利咖啡壶泡出来的不喝,偶尔piston的也可以。
最好喝的是现磨的咖啡豆,去mariage frère连锁店现买(这个全法国都有很好找),让他针对你咖啡机类型磨很鲜的,arabica pur啥的也不贵7欧多好像。贵的也试过,比如caca café

新浪微博达人勋

lavazza

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

家里还有几包carte noir,家乐福搞活动的时候买的,买2大包送1大包,1大包有2小包。
下次买别的试试。一般超市哪个搞活动买哪个。主要是我男人天天要喝,我多是喝奶茶和茶。