QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: OLAY

隐形眼镜or美瞳,你戴过没?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是一只眼睛近视,另一只眼睛平光,不爱戴眼镜,结果造成大小眼。于是现在天天坚持带隐形。美瞳不是经常带,觉得戴美瞳还是得化稍微看得出来的妆。

新浪微博达人勋

不会笑哈
这和不会画眼线和戴假睫毛和不会开车一样
属于很正常的事
不过排除了有些MM比如上面那 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-5-14 21:33

嘿嘿,不瞒你说啊,我连滴眼药水都不敢滴啊,每次滴眼药水我都是挣扎好久,左手掰着眼镜,右手举着眼药水。。。。一般右手都举得酸了,眼药水都不敢捏
有时候眼药水滴下来的时候,我的眼睛就不自觉的闭起来了,基本上都是滴在眼皮上

新浪微博达人勋

嘿嘿,不瞒你说啊,我连滴眼药水都不敢滴啊,每次滴眼药水我都是挣扎好久,左手掰着眼镜,右手举着 ...
OLAY 发表于 14/5/2010 21:06

你的眼睛超娇气哈哈哈

不过 我有过一瓶贴假指甲钻的胶水 和眼药水长得很像 有一次整理东西 放在了一起
看电视剧 用手摸到一瓶 就往眼睛里点

结果错吧魔鬼胶给点到了眼睛里

后果是眼睛里的没事 遇到眼泪就凝结成块 小心取出就好

可惜了眼尾所有的睫毛都纠结在了一起 被LG细心的剪掉了。。。

这就是为什么我戴了3个月眼尾假睫毛

新浪微博达人勋

我是用反面教材在说:也有人的眼睛【我】 像牛一样  啥玩意儿都进去过

新浪微博达人勋

这个季节真的很讨厌,花粉过敏,还到处过敏

新浪微博达人勋

你的眼睛超娇气哈哈哈

不过 我有过一瓶贴假指甲钻的胶水 和眼药水长得很像 有一次整理东西 放在了 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-5-14 22:10

你这个太经典了,不过好像都说睫毛剪了再长的话会变浓密变长哦~

我的眼睛不是娇气,是我胆子太小,从小就害怕水弄到眼镜里的感觉,所以到现在都不敢下水游泳

新浪微博达人勋

你这个太经典了,不过好像都说睫毛剪了再长的话会变浓密变长哦~

我的眼睛不是娇气,是我 ...
OLAY 发表于 14/5/2010 21:34

我感觉没什么区别。。。也没特别长和粗壮。。。【可能是年纪大后剪了没用】

恩 则么说呢 每个人可能都有很娇气的地方吧
我很敏感的是耳朵 总之自己掏耳朵也会超难过的。。

新浪微博达人勋

我感觉没什么区别。。。也没特别长和粗壮。。。【可能是年纪大后剪了没用】

恩 则么说呢 每个人可能都有 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-5-14 22:42

哈哈哈哈~~ 有可能。据说这个得小时剪,跟婴儿刮胎毛大约一个原理。

新浪微博达人勋

偶尔出去玩才戴  每天带着上班到了下午就会很难受 所以就不戴了~
从年抛到半年抛到季抛 现在是月抛 但是我觉得还是日抛对我来说比较划算!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我戴隐形眼镜也有10多年历史了,估计眼睛被折腾的彻底无感了。很便宜的隐形也戴过,一天10几个小时都没问题。
最近这一年多来天天戴美瞳。感觉现在的美瞳都做得挺好的,前提是买到正品。我650度,镜片特别薄特别软,戴进去完全没感觉。
刚开始戴的话是要适应一阵子,戴进去拿出来那都是要经过多次练习的。建议LZ先去检查下眼睛适不适合戴隐形。我认识朋友是完全不能戴的,一戴进去狂流眼泪。

新浪微博达人勋

我也是戴了有将近十年的隐形眼镜了。现在偶尔的戴框架镜会很不习惯,因为视野受到限制。
刚开始戴隐形不习惯是正常的,MM不用担心拿不出来,我了解到的都是刚开始戴不进去。。。包括我在内。当时还是中学生,早上N早就要去学校的,经常来不及在家慢慢戴眼镜,戴着框架镜去学校,早读完或者上了两节课之后有个比较长的课间休息的时候再洗了手慢慢戴。。。现在想想太囧了。

新浪微博达人勋

我很想试

新浪微博达人勋

哇~我有一回炒菜辣椒嘣眼里了~当时我都觉得我要瞎了~吓得我差点叫救护车了~不过后来还好,就难受了 ...
vivien111 发表于 14/5/2010 22:41

哈哈 我这个已经习惯了 经常抓过干辣椒抹到眼睛
只要我去尽快洗澡泡澡熏眼睛就好了