QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liliboulay

实用信息 pare brise 被房东除草的时候一个小石子碰

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那应该是没有补好吧,补好应该也是透明的,和原来玻璃差不多的。
jeffhfq 发表于 2010-5-15 23:10

补好是透明的 不过还是能找到什么地方补过。

新浪微博达人勋

没买玻璃保险的可以用这个

http://item.taobao.com/item.htm?id=4179185702

新浪微博达人勋

我上次租的车 在高速上被石子砸了个这样的痕迹

去 lyon的 mondial pare brise
他问我要50.。。我走了。。 ...
coolbank 发表于 2010-5-15 23:13

我看到今天修的那个收据上是56.15欧 不过是保险全赔的。
还有一辆有franchise的 我看看情况 如果不需要换玻璃的话,我就找个便宜的carglass弄一下,如果需要换玻璃,就让保险出一部分,房东的保险再出一部分。

新浪微博达人勋

没买玻璃保险的可以用这个
ty414 发表于 2010-5-15 23:51

买了 不过有franchise呀

新浪微博达人勋

买了 不过有franchise呀
liliboulay 发表于 2010-5-15 23:54

你看吧 反正carglass也是用这种工具修补

新浪微博达人勋

刚刚去看了 carglass的技术人员说不需要换 补一下就好了。

图片中间那个气泡就是坏的地方
...
liliboulay 发表于 2010-5-15 09:20

补过就不完美了,不知啥时候拐过弯又破了,拿锤子敲碎吧,换块新的,反正有人代付费用

新浪微博达人勋

备吧备吧,反正法国警察也闲,LZ也闲,正好找点事儿做,挺好!!
GRAND MERE 发表于 2010-5-15 23:17

你也闲么

新浪微博达人勋

补过就不完美了,不知啥时候拐过弯又破了,拿锤子敲碎吧,换块新的,反正有人代付费用 ...
sum 发表于 2010-5-16 00:21

franchise更高。。

新浪微博达人勋

我比你倒霉多了,
晚上一上高速 ,一辆306超过我,听见一声和开枪一样的声音,玻璃上一个直径一厘米的洞.
第2天时速135公里在高速上,一只貌似老鹰的大鸟自*杀的撞在了我的前挡风玻璃上,顿时鸟毛满天飞...........

新浪微博达人勋

我租的车,还车的时候(因为和我关系好)车行说就这样吧,等下个人要是买保险的话,找保险公司换.

新浪微博达人勋

补过就不完美了,不知啥时候拐过弯又破了,拿锤子敲碎吧,换块新的,反正有人代付费用 ...

同意!!
    还有啊,房东肯定老是要锄草的,万一下次又一个石头飞溅,还是换块新的,再加钢化的玻璃,省心!!!

新浪微博达人勋

那应该是没有补好吧,补好应该也是透明的,和原来玻璃差不多的。
jeffhfq 发表于 2010-5-15 23:10

補之前他們跟我說過會留下一個小白點的,搜索了一下,好像正常玻璃不會,就絕熱玻璃(athermique)修補後會出現這個問題?

新浪微博达人勋

同意!!
    还有啊,房东肯定老是要锄草的,万一下次又一个石头飞溅,还是换块新的,再加钢化的玻 ...
GRAND MERE 发表于 2010-5-16 10:28

如果真是这样,我一定要买点礼物送给房东,感谢他经常帮我换新的挡风玻璃

新浪微博达人勋

我比你倒霉多了,
晚上一上高速 ,一辆306超过我,听见一声和开枪一样的声音,玻璃上一个直径一厘米的洞.
第2天 ...
guoweili 发表于 2010-5-16 03:52

天灾 没办法

新浪微博达人勋

这么好的注意你咋不早说,现在弄好了我下不了手啊。