QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 长裙子

把我连降两级!【Lyon2的DIY】啊然后居然补寄了住房证明~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢大家回复

今天秘书终于回邮件了
"Je ne peux rien faire - et je n'ai aucune autorisation pour modifier votre attestation."

无语。我也不知道还要再怎么争取了。

新浪微博达人勋

没道理吧,我和楼主申请同样专业,报同样的语言班,同一个秘书处理,付同样的钱,她的材料比我寄的早,到的 ...
Yhucie 发表于 2010-5-21 13:39

我觉得可能有一个原因就是你已经考了TCF,而且分很不错

而且我还没有考,没有法语水平证明,于是就这样了。。。

新浪微博达人勋

我也是L2!要签证了!

新浪微博达人勋

我也是L2!要签证了!
passer 发表于 2010-5-21 15:17

这么早就去面签了啊?加油!等你好消息!

新浪微博达人勋

回复 93# 长裙子

应该不是,我看我的电子版录取,专业是4月12号就打出来了的,我法语5月10号才考!

新浪微博达人勋

回复  长裙子

应该不是,我看我的电子版录取,专业是4月12号就打出来了的,我法语5月10号才考! ...
violetteonline 发表于 2010-5-22 06:04

LZ又受伤了。。。

新浪微博达人勋

总结下来就是他们发录取完全没有一个切实的标准!
LZ又给秘书发邮件了,她既然说不是她负责,那我就要求与发录取的那位负责人联系。
这回不知道又要等多久才有回音了

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

我被萨瓦连降2级。。最后拿着L2签过了

新浪微博达人勋

回复 长裙子 的帖子

裙子童鞋,请问你是怎么汇给lyon2的那80欧。什么方式?

新浪微博达人勋

回复 宝玉法国版 的帖子

萨瓦也会这样啊~ 还以为只有Lyon 2特别拽。。。

新浪微博达人勋

裙子童鞋,请问你是怎么汇给lyon2的那80欧。什么方式?
rhythmliu123 发表于 2010-9-21 07:16

到中国银行办理汇票(我用的是票汇,电汇的话不清楚)
然后把汇票寄到学校去就可以啦(我是和材料什么放一起寄的)

新浪微博达人勋

到中国银行办理汇票(我用的是票汇,电汇的话不清楚)
然后把汇票寄到学校去就可以啦(我是和材料什么放 ...
长裙子 发表于 2010-9-21 07:25

我材料已经寄了,之前问了学校要票汇寄款需要的信息,但今天去银行说这些信息里面没有中转银行的名字和地址,真是纠结死

新浪微博达人勋

回复 长裙子 的帖子

银行说,这个汇票涉及到收款银行的代理行,需要那个代理行的名称和地址,可是lyon的anne没有给出这个信息,你能不能把你的信息发一份我?qq:362630614. email:rhythmliu123@hotmail.com
  文件都通过dhl 寄过去了,估计也到了,可是这个钱还没有到,崩溃

新浪微博达人勋

而且因为之前我向anne问了一百个问题,她现在态度不太好,我不想再发邮件激怒她