QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yxiaoting

Moto相关 (里昂)全新低价转让摩托车SCOOTER一辆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇~~~也太帅了吧!!!!!
Glistar 发表于 2010-6-1 00:32
说的有点假,是有点新,不过帅还谈不上,而且LZ顶贴子的方式,会被删帖啊~~~~~

新浪微博达人勋

说的有点假,是有点新,不过帅还谈不上,而且LZ顶贴子的方式,会被删帖啊~~~~~ ...
小哥运输 发表于 2010-6-13 22:55

小哥,这是我个人的观点,说这车帅不帅是我的观点,
你从你的角度说这车“不过帅还谈不上”,这完全讲的是你单方面个人的想法,
我想问问你,你这是个什么情况?!我这种表达我个人观点的帖子“会被删帖”~
哦~我真谢谢你了小伙子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小哥,这是我个人的观点,说这车帅不帅是我的观点,
你从你的角度说这车“不过帅还谈不上”,这完全讲的是 ...
Glistar 发表于 2010-6-14 21:04
你会被删帖是因为车板不同于跳蚤板块不能用字符顶帖子,有错吗?而且我很认真的写着:这种顶帖子的方式。

新浪微博达人勋

楼上两位别吵了,我觉得我朋友这辆车很新也很帅啊,,,,希望它能很快找到它的新主人 ...
yxiaoting 发表于 2010-6-14 21:15
我们没吵啊,很和气的在讲话~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这车跟 phone and phone 签的一模一样  牌子是 yiying的吧。。中国福建产的。。

新浪微博达人勋

我在里昂念书。想买50或者125cc的摩托车代步,请问lz摩托过户麻烦不?保险大概要多少钱?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋