QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: guan198956guan

有什么比较好的补水面膜和去角质的东东吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

用的当时觉得很润,洗掉就没有什么感觉了,适合不是那么干皮的人
sophieWANG 发表于 2010-5-15 00:33

我从来都不洗 直接诶睡觉 第二天还是很保湿 我是干皮

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 6# OLAY

雅漾的这个是果酸去角质还是靠微细颗粒的物理去角质?

新浪微博达人勋

用的TBS的维E面膜,睡觉前涂上第二天脸蛮嫩的,就是这个东东会有一点刺痛···不知道为什么 ...
有甜万事足 发表于 2010-5-15 16:25

当时我用的时候也有这种感觉,后来就没有用了

新浪微博达人勋

我从来都不洗 直接诶睡觉 第二天还是很保湿 我是干皮
无法无天66 发表于 2010-5-15 15:57

我曾经也试过不洗,后来就干了,也不觉得怎么保湿,就是刚摸上去的时候,觉得很润

新浪微博达人勋

回复  OLAY

雅漾的这个是果酸去角质还是靠微细颗粒的物理去角质?
拉姆 发表于 2010-5-15 17:02

这个是有小微粒的,比较温和

新浪微博达人勋

说说我现在用的吧
从左到右, SISLEY的补水面膜, 免洗, 可以睡前用然后带着睡觉, 第二天肤色很亮。用完还会继续买。
YSL的去角质, 没有磨砂, 很神奇, 敷在脸上两分钟后变成液状, 轻轻按摩, 洗净即可。 一个星期一次, 自从我用了这个以后就没有用磨砂的产品了。用完还会继续买。
YSL的清洁面膜, 没什么特别, 没有兰蔻的白泥好用。 用完会换其他牌子的。
KENZO的活力面膜, 实在不怎样, 还有点小刺激皮肤。再也不会买了。
以前用过AVENE的补水面膜也很不错, 性价比较高。

旋转 securedownload.jpg