QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

为什么外国人追中国mm就这么容易?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  maomimi113737

对,话是这么说。
所以我只是觉得,我们的女同胞,在对待涉外爱情这方面,能不能更慎重些?很多人似乎就是 只要人家外国人追了,这边就马上答应。。说真的,就我身边,我很少见有拒绝的。。
你说是真爱。。我真的很难相信在这么大的文化差异下,真有这么多真爱么?www.xineurope.com
还有很多人告诉我说 她的法国男朋友跟她说 他很喜欢中国,很喜欢中国文化,所以很希望找一个中国女朋友。。    这个话,你信么?
公共马甲1 发表于 2010-5-14 00:27

看来你还真是XX了。我不想说脏话。看红色放大字体,你有意淫的嫌疑。你是人家肚子里的大蛔虫?

另外,关于文化差异,你认为同一个家庭出来的两个人就没有文化差异吗?在中国,一个南方人和一个北方人的结合就没有文化差异吗?
两个人在一起,不论是朋友也好家人也好恋人也好,能不能相处融洽,靠的不是家产口味是不是同一个高中的是不是通读过三国红楼藏秘排油,靠的是你为人处世的准侧的方法。至于谁喜欢烤鸭谁喜欢辣椒,谁爱看漫画谁没听说过机器猫,那也叫事儿?

新浪微博达人勋

我只知道 找老外的没有中国美女 所以无所谓哈  !
PS  我有能力找到老外  可是我真是不喜欢 虽然外国女人很性感很漂亮 但是沟通真的很困难 对 男人是下半身思考的东西 可那是在我不懂事  没女朋友的前提下!再说了 父母把我养这么大 找个老外 怎么和我父母交流  搞不好还必须留在国外! 那我父母这么办。反正我是无法理解某些人的 。
PPS  中国男人找不到老外 其实很重要的是还是因为我们国家穷 一直以来在国外人的心中就是猥琐啥的 你看看日本男人 身体条件也一般 但是我周围的日本GG  找外国女人多的去了

新浪微博达人勋

和你进了大转门后..............再也无憾了
朝晖中国 发表于 2010-5-14 00:37

转太快,汗都吹干了吧

我一直外边儿瞅着呢,你为了独享,把我挤外边儿上去了

新浪微博达人勋

是不是通读过三国红楼
maomimi113737 发表于 2010-5-14 00:38

我打赌lz真没读过

新浪微博达人勋

我真冤枉啊!!
我帖子里就写的很明白了,我不是喜欢她。。
我也不是仅仅为这 ...
公共马甲1 发表于 2010-5-14 00:10

我乐疯了

新浪微博达人勋

我打赌lz真没读过
雅歌 发表于 2010-5-14 00:41

你把藏秘排油给落下了

新浪微博达人勋

lz小朋友闪人了、、、

没关系,过半个月就是你的节日了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

行。。你说的对!!
那么,我只说最后一句,你能把他带去改成中国国籍吗? ...
公共马甲1 发表于 2010-5-14 00:44

改了国籍有什么用吗?

新浪微博达人勋

你把藏秘排油给落下了
maomimi113737 发表于 2010-5-14 00:43

嗯,lz可以试试~

新浪微博达人勋

行。。你说的对!!

为什么要让他改国籍?改不改是他的自由。同理,他也没有权利要求我改国籍,改不改,也是我的自由。

新浪微博达人勋

行。。你说的对!!

作为中国人,你都不知道关于申请中国国籍规定,唉,好意思么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

作为中国人,你都不知道关于申请中国国籍规定,唉,好意思么
雅歌 发表于 2010-5-14 00:47

你家那个不是已经拿到中国国籍了吗?

怎么拿到的   说来听听嘛....................

高级模式