QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诺诺

20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

那个啥缩水了

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by Rivendeil
摇滚。。。

窦唯。。
中文摇滚好听么

新浪微博达人勋

第五元素看过没.
里面那个天王歌手唱的喜欢不...
偶很稀饭艾~

我还真没看过。。。

新浪微博达人勋

Post by beachboy
中文摇滚好听么
好听,我只听以前的

新浪微博达人勋

Post by florafhy
好听,我只听以前的
我不怎么听摇滚的……

听民谣的多

新浪微博达人勋

中文摇滚好听么

崔健

窦唯

还有唐朝的几首  都不错。。。。

从高中一直听到现在

新浪微博达人勋

唉~~~~~~~~傻女人啊~~~~~~~~~~
Post by beachboy
006年2月,我在万科城市花园买了新房,举家乔迁新居。恰好不久后我要过33岁生日,我特意选了一个周末,采购了很多食品,准备在家里办个PARTY。不巧的是,老公向德一被外派出了差。我只好一个人迎客。那天来的人很多,可我万万没有想到,杨光也出现在他们中间。11年过去了,自大学毕业后,我和杨光就再没有见面。时间对他真的非常慷慨,他还是老样子,棉褛,牛仔裤,脸上的英气仍然在,若说他变了,是变得更好了。
我低头看我自己,头发盘在脑后,小腹也微微凸起,我变成了中年女人,当年那个青春的我已不复存在。现在的我,根本就不想再见到他。[/...

新浪微博达人勋

我不怎么听摇滚的……

听民谣的多

民谣也不错。。。

新浪微博达人勋

我的帖子数没有减少。。。

偶的也没有
:

新浪微博达人勋

摇滚。。。

窦唯。。

窦唯在黑豹的时候得那些歌都很经典~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

崔健

窦唯

还有唐朝的几首  都不错。。。。

从高中一直听到现在

这些我倒是都在听

新浪微博达人勋

我还真没看过。。。
看看去吧.
偶觉得你会稀饭的.

新浪微博达人勋

死毛球~~~~~~~不要再发这么长的文章来让我感叹了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

民谣也不错。。。
昨天听到一首诺拉琼斯的蛮喜欢

新浪微博达人勋

Post by 奋斗到底
偶的也没有
:

没有纯水的不用怕~~~~~~~~你这才几贴啊~~~~~~~~~