QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诺诺

20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

大家有没有看到鸡蛋说的这些话?

我覺得哈:
絕大多數SW高的人,都是一些論壇的活躍分子,有自己的朋友圈,而且人緣相對的都不錯
朋友之間相互加,我覺得沒有什麽,SW只是聊天的副產品

比如水區裏面的20棟大樓,是我們這個朋友圈裏所有人的傑作,而只要是這個圈子裏的ID,SW普遍很高,但基本上都沒有開過帖子找人要SW,甚至人氣人高的YUNYUN CHENHERR等都是從來只有欠賬的的份,可大家也沒有抱怨過什麽啊。

不過只是一個遊戲而已,真的沒有必要弄得很真。

當然上面說什麽就是什麽了,我們應該服從的,不過有話也還是要說的

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by 黄油曲祺
你早点不说。。。

没事 他们一家人

那个男的刚好 好好和他解释一下 毛毛虫和38公的故事

饼干
收到

新浪微博达人勋

马甲
没有血钻啊?

新浪微博达人勋

看到了 难得觉得鸡蛋说话有几分力量的

新浪微博达人勋

你早点不说。。。

没事 他们一家人

那个男的刚好 好好和他解释一下 毛毛虫和38公的故事

: 字打多了就是乱码。。

都加了最好。。
找谁替我亲你一下。。

新浪微博达人勋

就机车头吧,就你最合适了。。上。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
大家有没有看到鸡蛋说的这些话?

我覺得哈:
絕大多數SW高的人,都是一些論壇的活躍分子,有自己的朋友圈,而且人緣相對的都不錯
朋友之間相互加,我覺得沒有什麽,SW只是聊天的副產品

比如水區裏面的20棟大樓,是我們這個朋友圈裏所有人的傑作,而只要是這個圈子裏的ID,SW普遍很高,但基本上都沒有開過帖子找人要SW,甚至人氣人高的YUNYUN CHENHERR等都是從來只有欠賬的的份,可大家也沒有抱怨過什麽啊。

不過只是一個遊戲而已,真的沒有必要弄得很真。

當然上面說什麽就是什麽了,我們應該服從的,不過有話也還是要說的
说得不错

新浪微博达人勋

Post by chenherr
: 字打多了就是乱码。。

都加了最好。。
找谁替我亲你一下。。

那我考虑pm他一下

新浪微博达人勋

Post by chenherr

滚一边去。。。

新浪微博达人勋

Post by monique121
马甲
没有血钻啊?

有啊

刚发完阿

在影版阿

新浪微博达人勋

你丫喝多了。。。孙二娘你也敢调戏。。。

新浪微博达人勋

看到了 难得觉得鸡蛋说话有几分力量的

谁看到他表扬一下

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
谁看到他表扬一下

其实觉得vivi更应该表扬

新浪微博达人勋

那我考虑pm他一下

你去学习吧,本来你以斑竹的名义给他们加点就挺好的。。

新浪微博达人勋

战法的种子怎么下不来的啊,,,,,,,谁教教,
习惯用猪猪论坛的种子