QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诺诺

20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by Rivendeil
那我就不知道了

我喜欢布鲁斯。威利斯 演的那个 去彗星上放核弹的那个,挺感人的
哦。。世界末日对吧?呵呵~~最后一刻把女儿的男朋友换下来,自己去引爆核弹。。 他是个好父亲。。

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

我最喜欢汉克斯的 绿里

新浪微博达人勋

Post by 诺诺
就喜欢爱情故事和枪战片~
偶喜欢战争片,爱情片。。 搞笑片当然少8了。。

新浪微博达人勋

那你喜欢坠落黑鹰吗~小海

新浪微博达人勋

哦。。世界末日对吧?呵呵~~最后一刻把女儿的男朋友换下来,自己去引爆核弹。。 他是个好父亲。。

那时的那首歌也好听  i don't want to miss a thing

新浪微博达人勋

Post by 诺诺
那你喜欢坠落黑鹰吗~小海
说的是美军入侵索马里? 然后直升机被击落的故事?

新浪微博达人勋

偶喜欢战争片,爱情片。。 搞笑片当然少8了。。

握个手。。。

最近的那部 血钻  很好看,又打仗,又有爱情

新浪微博达人勋

对~~~

新浪微博达人勋

那时的那首歌也好听 i don't want to miss a thing
偶喜欢那个布鲁斯 维利按核弹起爆钮后的那个镜头,就是他女儿从小变化的镜头。。老灵的。。

新浪微博达人勋

说的是美军入侵索马里? 然后直升机被击落的故事?

黑鹰坠落

新浪微博达人勋

请给我种子~谢谢~

新浪微博达人勋

20楼今晚应该可以竣工了吧?

新浪微博达人勋

握个手。。。

最近的那部 血钻 很好看,又打仗,又有爱情
嗯。。呵呵。。那个男主角挺眼熟,是8是莱昂纳多啊?

新浪微博达人勋

偶喜欢那个布鲁斯 维利按核弹起爆钮后的那个镜头,就是他女儿从小变化的镜头。。老灵的。。

你什么时候看的,记这么清楚

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
20楼今晚应该可以竣工了吧?
evan娘好~应该可以吧~: