QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诺诺

20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

走了~挣扎去了~不睡觉的人~我会随时回来抱着你们肩膀哭一哭的~

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

睡觉的人就~好梦吧~

新浪微博达人勋

Post by 诺诺
饼干~你替我去考吧~55~

好呀 我licence开始 macro都是14分以上

只有m1 的macro avancee 是12分

新浪微博达人勋

Post by 诺诺
modele harrod domar
http://www.lyc-arsonval-brive.ac-limoges.fr/secosoc/article.php3?id_article=56
看一下.
就当笼统复习了。..

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
好呀 我licence开始 macro都是14分以上

只有m1 的macro avancee 是12分
靠你太强了~macro我从来就没2位数过~我只有理科和英格丽需能给我长点脸

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
http://www.lyc-arsonval-brive.ac-limoges.fr/secosoc/article.php3?id_article=56
看一下.
就当笼统复习了。..
太感动了~我去看看~谢谢啊

新浪微博达人勋

我学的是solow , ramecy
哪个模型主要说明的是投资变动对经济增长力的影响....

我们学的题目都是macro economique
而这里诺诺学的主要是经济增长中的宏观调控手段...
估计几个主要经济流派都没变.可能她学的细节上和我们不一样一点.着重于落实在经济增长阶段.

新浪微博达人勋

Post by 诺诺
太感动了~我去看看~谢谢啊
偶只是告诉你.考试阶段地internet是这样用地.
哈哈

新浪微博达人勋

Post by 诺诺
cc第一次考了4.5第二次考了12
我去把2次考卷看一遍 把plan看一遍
明天考试编小说。。。

那就不错了,我的一般都是前边及格,后边就不到5分了。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
哪个模型主要说明的是投资变动对经济增长力的影响....

我们学的题目都是macro economique
而这里诺诺学的主要是经济增长中的宏观调控手段...
估计几个主要经济流派都没变.可能她学的细节上和我们不一样一点.着重于落实在经济增长阶段.

。。。

鬼鬼你想想清楚哦

主要是说capital accumuler咯

新浪微博达人勋

鬼鬼我发觉你给我的那个网站很好啊~
谢谢啊
SOLOW长得哈奇怪哈哈

新浪微博达人勋

Post by chenherr
那就不错了,我的一般都是前边及格,后边就不到5分了。。
我这不是第一次受了侮辱嘛

新浪微博达人勋

Post by 诺诺
鬼鬼我发觉你给我的那个网站很好啊~
谢谢啊
SOLOW长得哈奇怪哈哈

据说很多年前solow来我们学校做过conferance

我们marco老师去了 说起来那个叫激动咯

新浪微博达人勋

据说很多年前solow来我们学校做过conferance

我们marco老师去了 说起来那个叫激动咯
我们老师也是的 说跟SOLOW一起参加过一次CONFERANCE 啧啧 这些个MACRO老师啊都以此为骄傲~ :

新浪微博达人勋

。。。

鬼鬼你想想清楚哦

主要是说capital accumuler咯
主要理论流派都是这一些拉。
万变不离其宗