QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诺诺

20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by Rivendeil
他骗鸡蛋还差不多

妳個小孩子 你媽呢

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

我们就当他是bc,从没信过。。
他骗鸡蛋还差不多

2個BC
我看着在呢

新浪微博达人勋

Post by abricot²
是嗎,nds是什么啊 我以前pc的盤,nds可以用嗎

是一种掌上游戏机,不知道你听没听说过GBA,它的下一代,现在新出的是ndsl,

mini袖珍版的,法国人都爱玩这个。。

或者psp掌机,不过我没有,不知道那上面有没有模拟人生,估计有。。
不过psp对女生来讲太大,太重了,拿着不方便。。

新浪微博达人勋

我04年底買的好像 不過正版的可以上網下載傢具什麽的
盗版也可以

新浪微博达人勋

给小m和虫子那啥了

新浪微博达人勋

Post by monique121
以后还是下载吧!
还是中文的

我法語版的windows,中文版的都亂碼

新浪微博达人勋

怎么就2100了

新浪微博达人勋

妳個小孩子 你媽呢

新浪微博达人勋

Post by chenherr
是一种掌上游戏机,不知道你听没听说过GBA,它的下一代,现在新出的是ndsl,

mini袖珍版的,法国人都爱玩这个。。

或者psp掌机,不过我没有,不知道那上面有没有模拟人生,估计有。。
不过psp对女生来讲太大,太重了,拿着不方便。。
我只知道GAMEBOYS.PSP剩下的都不知道

新浪微博达人勋

我法語版的windows,中文版的都亂碼
你可以下榜了

弄一下就好啊

新浪微博达人勋

Post by monique121
盗版也可以

又被騙了

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
2個BC
我看着在呢

bc还不看书。。

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
给小m和虫子那啥了
:eek: 那啥好多
我有快要晋级了

新浪微博达人勋

我家3月份就有游戏机玩了~~!!!

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
你可以下榜了

弄一下就好啊

毛毛蟲叫我不要再相信你