QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 诺诺

20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 19楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

同学们鉴于小EVAN19号生日 我决定把19号楼让给EVAN他娘~我这儿改20
请大家立即搬家~~~谢谢~~~~haha

新浪微博达人勋

回复: 19楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by monique121
小心封了你

大号极风骚 小号很害羞  安能辨我是马甲?

新浪微博达人勋

Post by florafhy
m.你的奖章,比我的好看
这是斑竹的奖章。是有斑竹给我申请的

新浪微博达人勋

这是他唯一的缺点 小气。。。。。。
最近都是他做饭。
哈哈,那你警告他,小气的男人,找不到老婆,何况你花自己的钱,他心疼什么,呵呵,你心疼才对啊,呵呵

新浪微博达人勋

Post by 诺诺
同学们鉴于小EVAN19号生日 我决定把19号楼让给EVAN他娘~我这儿改20
这咋搬?

新浪微博达人勋

Post by 诺诺

好啊,我要去搶沙發

新浪微博达人勋

过去灌呗小莫~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 10楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

搬家咯。

新浪微博达人勋

哈哈,那你警告他,小气的男人,找不到老婆,何况你花自己的钱,他心疼什么,呵呵,你心疼才对啊,呵呵
就是,我父母给我的钱。妈的!他说不管谁的钱都不能乱花
我想杀人!
今晚上一晚上不理他

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

要不两个大楼一起盖吧。

新浪微博达人勋

这是斑竹的奖章。是有斑竹给我申请的
呵呵,你的漂亮些

新浪微博达人勋

Post by 诺诺
过去灌呗小莫~~~~~
ok

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

啊哈哈

随便

2个帖子不分前后

新浪微博达人勋

就是,我父母给我的钱。妈的!他说不管谁的钱都不能乱花
我想杀人!
今晚上一晚上不理他
嗯,不和他说话,他就改着急了,呵呵,他不给你花钱,还不让你花自己的钱,就不理他,呵呵

新浪微博达人勋

呵呵,你的漂亮些
说实话,我觉得最好看的奖章,是个个版自己的。战法本身的都差强人意: