QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小米球

宠物寄养 已找到

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我好像快要找到了 正在联系 你可以去boncoin 在 我找的是一个法国学生150一个月 虽然贵 但是没办法啦 我们负责吃的拉的玩儿的 加油吧

新浪微博达人勋

LZ可以送到巴黎的话,我可以帮忙~~~~~

新浪微博达人勋

不要钱,呵呵

新浪微博达人勋

回复 63# sisixinxin

请问你可以留一个qq或者msn给我吗?

新浪微博达人勋

回复 61# emmajing

150一个月可是真的很贵啊。。。我没想过价格有这么高的。。。

新浪微博达人勋

好想养小胖猫,可惜住的地方不让养,只有羡慕的份了,哎。。帮顶一个,

新浪微博达人勋

回复 55# 小米球

我收到你短信了  如果真没找到人代养 暑假我可以帮你养 不要钱 我在巴黎  到时候你可以联系我

新浪微博达人勋

回复 67# 可乐狂人

你可以留个联系的qq或者msn么?我回国了,不能打电话给你

新浪微博达人勋

回复  emmajing

150一个月可是真的很贵啊。。。我没想过价格有这么高的。。。 ...
小米球 发表于 2010-6-14 06:08

是啊 外省大多留学生都不在或者公寓没办法
只有花钱了啊  总不能把猫咪扔了吧 哎( ⊙ o ⊙ )!

新浪微博达人勋

我是实习的所以暑假在法国,我很喜欢猫猫但是没养过(养过兔子)而且住在foyer不知道能不能养宠,如果楼主最后找不到人可以短我。

新浪微博达人勋

回复 70# grr1st

太谢谢MM了

新浪微博达人勋

找到人了么~~~我可以养~~~我自己住~~~不过之前没养过猫猫(国内养过狗狗) 我在巴黎~~~

新浪微博达人勋

回复 71# 小米球

不知道你的猫最终找到人没有?假如没有,我愿意为你代养两个月,不要钱,你提供食物和猫砂费用即可。
    我在巴黎,一直想养一只小动物,也很喜欢,在国内的时候家里养过猫也养过狗。但是现在一直在犹豫,是不是要养一只猫,所以替你养猫也是一个试验吧,看看是不是最终适合养。
    我现在工作,有一个30平米左右的APPART,但是在25楼,不知道你的猫是不是怕高,是不是害怕一个人呆着,因为我每天要上班。另外还有猫会不会在屋子里面大小便呢?
    你可以跟我用MSN联系,
    austeretown@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 73# Yz096913

谢谢MM~我已经加你 主要我现在在跟一个朋友联系 但是她还没回复我 有消息我会再告诉你们

新浪微博达人勋

回复 72# emilysisi

谢谢谢谢 lz太感动了 因为寄养的事都有想改票回去自己带孩子的冲动了 现在我也在等消息 一有回复我就会告诉你们的