QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lili-chou

A LA RECHERCHE DU TEMPS PERDU,那些人,那些事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小学就开始了,有没有 作品  老巢 说 还要用你的稿子呢

新浪微博达人勋

具体原因据说是这样的,珠珠跟男朋友出去,说渴了,男生居然舍不得买水,而是从包里拿出个皱巴巴的苹果,说你吃吧,她当场就崩溃了,后来提出分手。回来还跟我们抱怨,说清华的男生太实在了,你说冷,他不是想把衣服脱下来给你穿,也不是给你一个拥抱,而是说,那赶紧回去吧,我送你。大家笑喷。。。。。。

我觉得他很可爱

新浪微博达人勋

小学就开始了,有没有 作品  老巢 说 还要用你的稿子呢
老猫爱洗澡 发表于 2010-5-15 00:48

zhi you ban chengpin

mei you nai xin a

新浪微博达人勋

Lili的文一定要顶。。。。
我觉得你特擅于发掘别人的优点,每个女孩都有自己的闪光之处,愿大家都幸福……

新浪微博达人勋

我觉得你特擅于发掘别人的优点,每个女孩都有自己的闪光之处,愿大家都幸福…… ...
arianne_c 发表于 2010-5-15 15:14

其实我同时也特爱挑人毛病,真是矛盾啊

新浪微博达人勋

看到那么多中外字 偶头疼眼花。。。

新浪微博达人勋

我觉得你特擅于发掘别人的优点,每个女孩都有自己的闪光之处,愿大家都幸福…… ...
arianne_c 发表于 2010-5-15 15:14

你也一样啊,感觉上遇事你总是看好的方面。说真话,你的存在对于改变我的心境起了很大的作用。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 2# 兰兰梦蝴蝶

其实呢,每个女孩子都是天使,就看能否找到能发现她天使翅膀的人www

赞同这句话!
貌似我一下子就找到这个人了,现在又小小不知足起来~
绝非炫,绝非站着说话不腰疼,只是现在有那么点小小迷茫

新浪微博达人勋

LZ莫非也是贵州美女一枚啊?

新浪微博达人勋

你也一样啊,感觉上遇事你总是看好的方面。说真话,你的存在对于改变我的心境起了很大的作用。 ...
奥尼 发表于 2010-5-16 12:25

呵呵,难得见你温情一回~很感动,谢谢你这么说。
我最终还是定了先回北京,不过不排除之后去别的城市的可能。
到时候聚啊!

新浪微博达人勋

当深夜被老公的呼噜吵醒,又没有在呼噜声中入睡的本事的人
以亲身体会告诫后来者
能够相处比物质,比感情都 ...
宝石花 发表于 2010-5-17 01:39

超市里有买那种含在嘴里的东西,可以防止打鼾的,你可以试试,还自己一个清静睡眠。

新浪微博达人勋

那个已经买了
他总不用。
结婚前答应去做手术,结婚后耍无赖反悔。
我刚刚思考了一下,如果实在 ...
宝石花 发表于 2010-5-17 01:47

不是吧?那他都不管别人睡觉不睡觉的?太自私了吧。
英国有种药听说还行,叫SNOREEZE,大陆还没有卖的,香港有,你可以买来试试

PS:男人的话,结婚前承诺说结婚后要做什么,千万别信,要结婚就先做到,否则以后想让他做太难了,不要相信大丈夫一言驷马难追的鬼话,那都是扯淡的

新浪微博达人勋

每次跟他大吵一次,他就会买个新药或是新产品回来。但总是用了头2天就扔一边了。
而我呢,忍无可忍了就大吵 ...
宝石花 发表于 2010-5-17 02:04

下回打呼噜,直接把他踹醒,滚外头睡去,这毛病不能惯,要不你一辈子别想清静

新浪微博达人勋

呵呵,难得见你温情一回~很感动,谢谢你这么说。
我最终还是定了先回北京,不过不排除之后去别的城 ...
arianne_c 发表于 2010-5-17 01:30

好啊,不过。。。。。。我也不会在北京一直呆着,我准备签新公司了,应该下个月就离开北京。

还是MSN上说吧。。。。

高级模式