QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kkgutou

RT

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家买的那个防辐射的衣服包上法国手机也一样没信号!!

新浪微博达人勋

我家买的那个防辐射的衣服包上法国手机也一样没信号!!
大旗杆 发表于 2010-5-13 19:24

我无语了,看来回去还得买一件。。。

新浪微博达人勋

回复 32# kkgutou

哈哈,其实不要介意这个东西的效果,主要就是个心理安慰!到底有没有作用都还是未知数,平时少接触微波炉,电磁炉之类的大辐射源就好!平时用的电脑没什么影响!!!

新浪微博达人勋

回复  kkgutou

哈哈,其实不要介意这个东西的效果,主要就是个心理安慰!到底有没有作用都还是未知数,平 ...
大旗杆 发表于 2010-5-13 19:54

恩我现在只要躺在床上,都不敢把电脑放腿上聊天了,都是离的远远的看电影。哈哈,微波炉什么的还是要自己注意呀。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你要生小橄榄bb啦~~

恭喜喽

新浪微博达人勋

我买的是添香这个牌子的,拿法国手机实验过了,没有信号,打不通

新浪微博达人勋

从怀孕开始,就穿着国内买的森林小树的防辐射服,每天都穿,婆婆一直很纳闷,这两天问我,需要不需要给我洗 ...
kkgutou 发表于 2010-5-13 14:27

请问,法国没这个东西卖吗?

新浪微博达人勋

呵呵..呵呵..呵呵...有点意思
中法太多不同点了.......比如对于我晒太阳的时候要打伞这件事......我lg全家 ...
荣华富贵 发表于 2010-5-13 15:17

还说打伞喔,我那个连我在冬天戴个太阳眼镜都说我娇气!他说什么太阳眼镜,防晒霜的东东都是夏天才用的!平时连搽个bb霜都不让我搽,说会杜塞毛孔喔!

新浪微博达人勋

不知道哎,俺实在没借口了,就和俺婆婆说:嫩这手机绝对是CDMA的 ...
kkgutou 发表于 2010-5-13 14:46

估计是她手机信号猛吧

如果是CDMA 在法国没法用的哦

新浪微博达人勋

这个是一定的,外国男人哪能理解女人做月子不能洗澡不能吹风不能喝水不能看强光。。不能。。不 ...
荣华富贵 发表于 2010-5-13 16:39

月子里不能洗澡不能喝水?有这一说么?
我妈可说没必要,主要是不能用冷水洗澡不能喝冷水不能吹风就行了

新浪微博达人勋

不会吧,我买的都很有效,我们同事很土,一个一个拿手机在我衣服里试验

新浪微博达人勋

月子里不能洗澡不能喝水?有这一说么?
我妈可说没必要,主要是不能用冷水洗澡不能喝冷水不能吹风就行了 ...
@Paris 发表于 2010-5-14 09:22

我现在看到这些就头疼...这也不能那也不能......烦死了......
      据说,月子中喝水了会胖....我晕,,那也就是连汤也不能喝...呵呵.....痛苦啊...不敢跟我lg讲。准备到时候见机行事!

新浪微博达人勋

还说打伞喔,我那个连我在冬天戴个太阳眼镜都说我娇气!他说什么太阳眼镜,防晒霜的东东都是夏天才用的! ...
gerise007 发表于 2010-5-14 06:12

挖哦。。这个就过分了,法国不是讲平等吗,要尊重每个人的生活习惯捏。。。
       我是不管的,我个性是我随我性,因为我们国人确实在体质方面不如老外的,我本人是一晒太阳就头疼,呕吐,见光流泪,呵呵,不争气啊
       婆家方面也不要怕,我们又不用他们的钱不住他们的房,他们最多背后讲讲我们中国人吧。我们还不是一样背后讲他们,呵呵
       要是敢当面给你脸色看,就回家整lg....把小孩带回中国威胁死他。。。。