QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小飞虫

都来说说自己家宠物的体重吧,看看都有多重??!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 都来说说自己家宠物的体重吧,看看都有多重??!!!

偶家闺女,这两天忙发情,不顾的吃饭,看着小脸都尖了,上称一称,竟然4.9kg, 不知道几时能瘦到4kg,才能跟偶进乘客舱飞回中国

新浪微博达人勋

忘了偶儿子, 刚过了下磅,6.4kg,汗,太监猫就是这么惨,从帅哥沦为肥佬

新浪微博达人勋

Post by gonewindxy
偶家闺女,这两天忙发情,不顾的吃饭,看着小脸都尖了,上称一称,竟然4.9kg, 不知道几时能瘦到4kg,才能跟偶进乘客舱飞回中国
唉,为了回中国也要多遭罪了

新浪微博达人勋

Post by gonewindxy
忘了偶儿子, 刚过了下磅,6.4kg,汗,太监猫就是这么惨,从帅哥沦为肥佬

不会吧,阎过的猫猫容易变胖吗??

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
我家bonbon,3个月,1点3公斤
这世道~狗比猫还轻~:eek:
怎么打架啊?
叫我家的猫猫饶饶你狗狗吧~:

新浪微博达人勋

晕,我家儿子最肥呀??4岁,7点多公斤了,懒猫一个,兽医说他比正常的肥了一公斤,要减肥呀!!!!

新浪微博达人勋

不过他个头比一般猫大,是公猫,没有阉过的......

新浪微博达人勋

Post by xiaolingxue
晕,我家儿子最肥呀??4岁,7点多公斤了,懒猫一个,兽医说他比正常的肥了一公斤,要减肥呀!!!!

o ?7公斤了?那真的很肥肥地了,可能要减肥多做运动了,记得平时多和它玩玩让它多跳跳

新浪微博达人勋

不过他个头比一般猫大,是公猫,没有阉过的......
来了一个更肥的
还没有阉割~
如果阉割了……
那会是……
所有的人都为这肥猫感叹一下吧~

新浪微博达人勋

晕死了,今天刚去给它买了减肥猫粮...我一直想让它多运动来着,可是人家天天逗也是懒洋洋地动两下而已........玩具换了N多,他就是不玩!!

有什么好办法让他减肥呀~

新浪微博达人勋

晕死了,今天刚去给它买了减肥猫粮...我一直想让它多运动来着,可是人家天天逗也是懒洋洋地动两下而已........玩具换了N多,他就是不玩!!

有什么好办法让他减肥呀~
买只活老鼠~

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
买只活老鼠~

那天天不就看"猫和老鼠"了吗????

新浪微博达人勋

我家CICI,1岁9个月,快两岁了.快5公斤了,:eek: 大屁股,呵呵,我要给她减肥啊.
怪不得它可以站立作揖,是因为屁股大

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
谁能告诉我怎么给SS称体重啊
先称主人的体重,再抱着宠物称一起的体重,两者减后就可以了.
其他的招数太残忍了吧.

新浪微博达人勋

Post by 不啃骨头的狗
先称主人的体重,再抱着宠物称一起的体重,两者减后就可以了.
其他的招数太残忍了吧.

或是在宠物医院有专门的枰称的....
PS,我抱起我家猫,就看不到体重表了,它真是死沉死沉的......