QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 烟雨夜

FBB又来了 还穿着龙袍来的 OMG

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好看!

新浪微博达人勋

巩俐非常瘦
之前我不清楚
去年圣诞节时候是非常的瘦的即使是现在国内审美观也算瘦美人的
fbb是比较壮实和照片基本吻合的

还有动不动拿巩俐出来打压的,有人说她有气场,马上人云亦云,好像不跟着夸她,自己就更不上潮流似地,其实 ...
逛逛悠悠 发表于 2010-5-14 14:58

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真是越来越上位了
       确实就她炸眼!!

新浪微博达人勋

很好看啊,不过怎么她的2套礼服的肩膀都是这样的设计?有点重复了

新浪微博达人勋

很美!搁过去能拼个贵妃娘娘{:13_509:}

新浪微博达人勋

我也觉的,很多人心态很奇怪

都什么年代了,还说不能穿龙袍,或者造反,只能穿凤,

你还真以为你生活在清朝,天上上国啊~

说别人不美的,自己张啥样应该最清楚

范冰冰的脸国内起码排前三。

新浪微博达人勋

不错啊

新浪微博达人勋

漂亮啊。。。

新浪微博达人勋

觉得裙脚部分挺好看的,就是身上太花了,发型也不好看

新浪微博达人勋

范冰冰算是标准的美人儿了 不过龙袍太花哨了不喜欢,裙角还是蛮好看的

新浪微博达人勋

我觉得明星整容完全是一重付出啊, 所以没啥意见
至于那件龙袍, 我觉得坐得很漂亮, 很有创意, 至于她的发型应该改下,

新浪微博达人勋

平时这身礼服可能不适合,但是走红地毯绝对赞!因为明黄*色与红色的地毯反差很大,很醒目,相当抢眼球!而走红毯谁能抢眼球谁就是赢家!
我觉得国内影星中从穿衣打扮上我最佩服FBB,造型大胆敢于尝试创新,但每次又有鲜明的个人风格。国内大多数明星不是太土就是乱穿,很少有人能像她,而且据说她的造型都是自己的,不是什么所谓的“造型师”设计的。

新浪微博达人勋

不喜欢这身打扮

新浪微博达人勋

还不错啊。。。。 中国人 穿龙袍 感觉还不错啊。 何况 范本人 身材也称的起来。。 比那些穿日 本 棋子 又或者和服什么的 好多多了吧。。。。 不错 不错 支持一下。