QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 笨笨爱Mum

请斑竹删帖,谢谢!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶一下~~

新浪微博达人勋

上班之前帮你顶~~
回头给你打电话哈~~
还有阿,你什尼时候来巴黎玩就是代~~我带你扣吃包子~~

新浪微博达人勋

回复 61# yao9999876

偶也是签的套餐撒~~  在我家直拨法国坐机和中国的手机坐机免费哒~~  比他们的好~ 哼~~ 

那个话说...我最近有点睡眠不好...

新浪微博达人勋

回复 62# lili10000

谢谢帮顶~~ 

新浪微博达人勋

回复 63# seanchen

包子还要你带我扣切nia?! 我自己也认得路好吧哒... 

我要的是...小笼灌汤包...米四米四普通滴包子撒...

新浪微博达人勋

MM很有个性~~太欣赏了

新浪微博达人勋

留电话打过来大家应该都很尴尬吧,没话题,也不能一直盘问,觉得不太好。你可以注册一个新QQ号或者MSN,和大家聊聊,这可以同时选很多人,找到合适的应该就不会在登录这个号了,生活也不会被打扰。

新浪微博达人勋

回复 67# zx012722

谢谢~~

新浪微博达人勋

回复  yao9999876

偶也是签的套餐撒~~  在我家直拨法国坐机和中国的手机坐机免费哒~~  比他 ...
笨笨爱Mum 发表于 2010-5-14 09:57

你那个套餐是家里的固定电话吧..          签手机  没这种套餐吧                        关键是  现在  你这样回 短信       钱啊...........就这么流走了                         话说   我的睡眠也是烂的要死........  我都快疯了            昨晚跟几个朋友 视频喝酒    三点半去睡   早上六点半 就醒过来...               我哭啊.........

新浪微博达人勋

呵呵 支持个 直接留电话的 勇敢分加个 哈哈哈

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你那个套餐是家里的固定电话吧..          签手机  没这种套餐吧                        关键是   ...
yao9999876 发表于 2010-5-14 16:13

哈哈  不是的哦  还真就是手机的套餐呢  SFR 的~~

新浪微博达人勋

回复 69# yao9999876

欧舒丹有款薰衣草的喷雾   治失眠不错的哦~~  绿色小瓶的   很好用的撒  还有他家薰衣草系列的  比如沐浴露  都超级管用的~~

新浪微博达人勋

回复 70# yuki67

谢谢哈~~

新浪微博达人勋

回复  yao9999876

欧舒丹有款薰衣草的喷雾   治失眠不错的哦~~  绿色小瓶的   很好用的撒  还有他家薰 ...
笨笨爱Mum 发表于 2010-5-15 00:44

不认识.......  从没用过这类的东西.........               套餐这么好啊          下次想找你聊天     就可以让你打我家  电话了        呵呵    反正你那是免费的嘛!