QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

NUMERICABLE搬家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么不去网站上自己先查一下呢?
http://assistance.numericable.fr ... herche=demenagement

新浪微博达人勋

回复 2# wjx13596

嗯哪 我上我的账户查了 新家确实没有这个网的覆盖 就是不知道能不能退了 退了以后还会不会收接下来几个月的费用一直收满一年

新浪微博达人勋

可以退,退的话似乎要45欧退网费,对面有电话接口就能安装电话,关于号码你按照正常顺序就可以了,我记得在问题手札版里有精华帖讲解如何签网,你按部就班即可

新浪微博达人勋

回复  wjx13596

嗯哪 我上我的账户查了 新家确实没有这个网的覆盖 就是不知道能不能退了 退了以后还 ...
forpolaris 发表于 2010-5-12 23:17

其实这种事儿吧 想要得到最可靠的解决方案就是联系operateur  如果怕电话交流听的不确定 可以写email 一般他们都会在24小时之内回复你

在这儿问的话  一个是不一定有人知道 再一个得到的答案不一定是官方的准确信息

新浪微博达人勋

回复  wjx13596

嗯哪 我上我的账户查了 新家确实没有这个网的覆盖 就是不知道能不能退了 退了以后还 ...
forpolaris 发表于 2010-5-12 23:17

http://assistance.numericable.fr/article378.html

新浪微博达人勋

谢谢了 我发封邮件去问问 因为打工没时间去AGENCE

新浪微博达人勋

谢谢了 我发封邮件去问问 因为打工没时间去AGENCE
forpolaris 发表于 2010-5-12 23:42

不用客气  6F我给你的那个上面写的很清楚了

Nous vous rappelons que, conformément à nos Conditions Générales de Vente, des frais de résiliation de 40€ ou les mois restant de votre d’engagement vous seront facturés.

新浪微博达人勋

昏~~那剩下来几个月的钱还是要付啊~~可是我是因为新家没信号覆盖才退网的啊~~

新浪微博达人勋

回复 4# xiaohuweiwei

是啊  8F复制的那段话也是说可以退 40退网费~~郁闷的是取消了后剩下的月份网费照收~~万恶的CABLE~~

新浪微博达人勋

恩,因为NUMERICABLE一签就是一年的合同,所以用不够一年很不划算。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋