QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 令狐鲶鱼

《新鬼武者 幻梦之晓》图文流程攻略

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 《新鬼武者 幻梦之晓》图文流程攻略

鬼武者不是角色扮演,是动作冒险类。如果喜欢这种类型的话,可以尝试CAPCOM的鬼泣系列,当然还有不能不玩的生化危机4,注意,只是4代,4代与前面3代,0代,维罗尼卡完全不同,几乎是一个全新的游戏,这个游戏绝对是05年度最佳游戏,PS2上有GC的移植版,虽然内容有所压缩,不过还是很好玩!

我一直都以为像鬼武者,波斯王子这样的是角色扮演呢 .....

新浪微博达人勋

我只玩过1,3,就差了2啊,3我是纯粹跟着攻略玩的
另外capcom鬼泣,我只下了3玩,日文版+无攻略+第一次接触=晕呼啊

新浪微博达人勋

继续玩。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cd2什干嘛使的?~啥时候能用到??

新浪微博达人勋

啥時候能有中文版?

看上了上面的loli= =

新浪微博达人勋

Post by 令狐鲶鱼
cd2什干嘛使的?~啥时候能用到??

你玩得太慢了

新浪微博达人勋

打过12章了都。。。一半多了吧。。

新浪微博达人勋

\哈 12章开始用了。。。。

新浪微博达人勋

商店里8000能买到以前的dragon刀 获得经验翻倍 就是初始攻击力只有15。。。太不爽了。。
阿初超好用  枪练满100多攻击 小兵一枪一个。。。还能移动着打。。。爽翻。。。

新浪微博达人勋

不过这个刀练满可以附带50的额外攻击。。。找回了点面子。。。

新浪微博达人勋

打到30层地狱。。。够练满的了。。。哈哈

新浪微博达人勋

soki怎么才能打到空中啊。。。。31层飞天上的那个老不下来。。。气死我了。。。打不到阿。。。

新浪微博达人勋

没人告诉我啊,。。。我都不能往下层打了。。。