QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: arrow7269361

兰斯大学语言学校 CIEF!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 11# park

加你Q 我也在找房子~

新浪微博达人勋

回复 12# smallbird1919

请问,你当时给他们寄得回邮写着你地址的信封,格式是怎么写的?
    我收到了和你一样的邮件。

新浪微博达人勋

兰斯DIY,不发住房?

新浪微博达人勋

先顶好帖!大家都是在国内申请的兰斯语言学校吧?我现在人在比利时,也想申请。有没有哪位童鞋能把秘书处的邮箱给我一下?
兰斯语言的同学,我们多交流交流!我的QQ344511673

新浪微博达人勋

兰斯的战友们

大家进2010年兰斯群:109373620

新浪微博达人勋

到现在兰斯也没给我信。。。。。。不鸟他了

新浪微博达人勋

我的ID是? 发表于 2010-5-26 15:53
回复 4# lemon-tea

麻烦问一下 你买的哪家三证呢?多少钱 我现在也想买 不知道信不信的过呢
谢谢谢谢~!

新浪微博达人勋

xtwocheng 发表于 2012-3-11 16:27
麻烦问一下 你买的哪家三证呢?多少钱 我现在也想买 不知道信不信的过呢
谢谢谢谢~! ...

名字我也不说了,免得做广告,不过兰斯语言中心的中国人越来越多,建议你自己联系下其他地方的语言中心

新浪微博达人勋

我的ID是? 发表于 2012-3-11 17:46
名字我也不说了,免得做广告,不过兰斯语言中心的中国人越来越多,建议你自己联系下其他地方的语言中心 ...

啊 那是不是自己申请兰斯的学校那预录取和语言两证的希望都不大呢 你也是买的三证是吗

新浪微博达人勋

我的ID是? 发表于 2012-3-11 17:46
名字我也不说了,免得做广告,不过兰斯语言中心的中国人越来越多,建议你自己联系下其他地方的语言中心 ...

我关键连预录取都没有啊 好像要是买兰斯的三证语言也要上这里的是吗 中介这么说啊 还要预交200欧 我打电话去真的感觉语言学校的态度比大学要差的好多 是他们和中国中介有联谊吗 自己申是不是不可能了啊

新浪微博达人勋

xtwocheng 发表于 2012-3-24 17:33
我关键连预录取都没有啊 好像要是买兰斯的三证语言也要上这里的是吗 中介这么说啊 还要预交200欧 我打电 ...

你是今年申请兰斯CIEF的?

新浪微博达人勋

williamdaisy 发表于 2012-3-28 04:13
你是今年申请兰斯CIEF的?

本来应该是今年的语言和明年的专业 但是我还是没能给那个中介签协议 他说的还是让我觉得有点靠不住 而且不太想给他我的PASTEL号和密码 而且我还要再找住房 有些太麻烦了 你语言读完了吗 专业就在兰斯上了吗