QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhoupeng85

活动聚会 早挖坑!早准备!2011年欧洲开车回国,人员召集令!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没消息了... ...  怎么这样 楼主啊 给你发邮件也没回 请问还搞么
谢谢

新浪微博达人勋

还搞么lz?????求群号阿~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

这个活动不错,只是没有时间,没有车,车的性能要好吧?排量什么的~

新浪微博达人勋

再次顶贴,楼主别忘了我啊~

新浪微博达人勋

想问有最新的群号么?

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

举手关注。我想了解活动的大主题是什么,对赞助商的要求是什么;如果有赞助商,对参与的人有什么样的益处;从经验上讲,什么水平(例如年限,车的配置,新旧程度,国内没有的车型是否可以等等)以上的车适合参与这项活动;另外如果是车商赞助此项活动,从巴黎开回去,是否可以在中国境内更换同款车,把车”留“在中国,对接的这方面,车商是否可以通过自身的销售渠道解决这个问题等等。

不好意思,问题比较多,如果可能请回复到邮箱:mmaa020202@gmail.com

这个活动即刺激又有新鲜感,如果可以,很想出份力尝试推动这件事

新浪微博达人勋

好酷的活动!坐下围观!

新浪微博达人勋

体力不够。。。只能做鼓掌部队。。

新浪微博达人勋

很心动啊。。。不过貌似有很多问题。。。。。先求个群号吧

新浪微博达人勋

人满了吗

新浪微博达人勋

楼主你好啊,我想参加~谢谢~QQ:258062058

新浪微博达人勋

加上我一个,想了很久,终于找到志同道合的人了,哈哈,一定要争取成功啊,这是我多年来的心愿和梦想啊

新浪微博达人勋

算我一个,本来想今年就开车回去的,既然大家志向相同,就一起,毕竟人多热闹,我这有10个人左右的小团队,全过来!

新浪微博达人勋

这个事件值得跟进   顺便搭车回国