QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhoupeng85

活动聚会 早挖坑!早准备!2011年欧洲开车回国,人员召集令!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

喜欢这个点子 支持一下(rf14rf)

新浪微博达人勋

回复 205# 官晴雪

实习那么久啊~~~~

新浪微博达人勋

回复 210# kathy0289

如果真能这样,我的车也开回去报废~~~

新浪微博达人勋

觉得不错!

如果有时间,我也想参加!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

文字狱
zhoupeng85 发表于 2010-5-25 20:47

你注意点言语!

新浪微博达人勋

祝楼主 成功!

新浪微博达人勋

回复 218# 811yy

我们会尽力的~~

新浪微博达人勋

是的。X说的很对。
我和廖佳认识。她以前开过来的时候很郁闷的。
而且沿途确实很危险。
不过组队走是个好方 ...
1969woodstock 发表于 2010-5-14 23:28

顶这个!

我其实早有开车回国的想法的,但是想到俄罗斯,就没电了。其实如果只在西欧开车的话,这个10000公里真的不算什么,这些年我在法国,西班牙,德国,荷比卢,瑞士(包括雪山上)来回的玩,工作,里程已经多少万公里了,在欧洲我一天最多是1300公里,在国内,从北京到广州也是一个人开车,只用两天。但这些一个是在发达地区,另一个是在国内的本乡本土,不会有大的问题。但是路过穷乡僻壤,缺油多贼的环境,还是往最坏处准备,往最好的方向努力吧。不是要悲观,但是盲目乐观的话恐怕也不行。希望大家多想想遇到可能出现的问题该如何应对

比如,车型不同,光有会修车的人,没有配件怎么办。如果真的遇到持枪劫匪,即使只有几个,大家如何应对。其实那些俄罗斯海关什么的勒索到还真的不算什么,就怕人、车的意外发生。如果这些没有完备的计划好的解决方案的话,我看挺玄的

我绝不是来搅局的,只是希望大家能准备详尽再详尽。衷心希望活动最后圆满成功

我是有几十万公里驾驶记录的司机,0事故。我会继续关注进展,其实心里挺骚动的,看情况吧

另外,我的车是一个bmw 5系,柴油的,18万公里,按说一万公里无故障的概率该是能保障的,但是,也有随时出问题的可能,即使全面检验也不能确保,我对修车也一无所知,看着这个心仪已久的活动就在眼前,所以才想到了一些纠结的问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶一个!

新浪微博达人勋

实际遥比想象的 复杂阿

新浪微博达人勋

回复 215# A.I.
嗯,我们是m2,最后一年了,私立的
我们自己平常也经常开车出去玩的
当时看见你帖子的帖子的时候默默激动了很久很久
就是恨没时间啊,5555

新浪微博达人勋

这个实在强大,要顶一下哦~~

新浪微博达人勋

哈哈哈,楼主好强大!!!这个我喜欢,开国回中国!哈哈哈!激动,激动!
我驾照,有公证,哈哈,不过我很久没开车,估计现在成为“马路杀手”了,不过我N有心情坐你副驾,哈哈哈哈!