QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 克劳德.诺

健康公社早起团新公告:以后每两周发放一次战斗币

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天迟到了。。。。

新浪微博达人勋

不好意思,今天才来统计上一周的早起结果
连续早起7天的有:小熊王子、denggen1988、微笑的蜻蜓、sunshine2003、天涯浪子...、momococo、乡巴佬(7人,每人1500zdb)
早起6天者有:琼琼兔猪、多依果、diudiudiu、kula8433、舞樱(5人,前四者每人300zdb;舞樱连续6天获得500zdb)
早起5天者:df-huiling(1人,250zdb)
早起4天者:水止如心(1人,200zdb)
早起3天者:克劳德.诺、roman1985、swimfly、水浅冰蓝、szyzz(5人,每人150zdb)
早起2天者有:毒药、蔚儿、nichilision、gamay、冰蓝色(5人,每人100zdb)
早起1天者有:瞳美人、5琉璃、CROUS、roscoff、Donccer、mousset、深海人鱼(7人,每人50zdb)

新浪微博达人勋

上一期早起团奖金已发出,请大家核对
请瞳美人、szyzz、mousset开通银行账户,等待收款

新浪微博达人勋

上一期早起团奖金已发出,请大家核对
请瞳美人、szyzz、mousset开通银行账户,等待收款 ...
蔚儿 发表于 2010-6-18 12:16

收到。谢谢蔚儿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

收到。谢谢蔚儿
df-huiling 发表于 2010-6-18 12:40

收到就好,我这次弄晚了,这几天一直忙着回国的事,带着狗回去真麻烦啊,哎

新浪微博达人勋

谢谢斑竹~

我终于有七天的连续了 哈哈
denggen1988 发表于 2010-6-18 12:43

恭喜啊,可是1500大洋,虽然不能花,嘿嘿

新浪微博达人勋

连续早起7天的有:小熊王子、denggen1988、微笑的蜻蜓、sunshine2 ...
蔚儿 发表于 2010-6-18 10:50

收到钱啦, 高兴一下, 再努力一星期. 然后也要出门挖钢丝去了. 估计不是每天都能上网了.

新浪微博达人勋

连续早起7天的有:小熊王子、denggen1988、微笑的蜻蜓、sunshine2 ...
蔚儿 发表于 2010-6-18 10:50

请问:要连续报道6天才可以获取500?可是第一页写的却是:报道成功六天依然有500ZDB

有歧义

新浪微博达人勋

谢谢斑竹~

我终于有七天的连续了 哈哈
denggen1988 发表于 2010-6-18 12:43

你很强大。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 1356# 蔚儿

辛苦辛苦,,嫩回国了就好好玩,,,接下来我来统计,哇咔咔

新浪微博达人勋

回复 1361# denggen1988

当然可以的啊,,,,你按照中国时间来

新浪微博达人勋

回复 1359# 多依果

是一个意思,,一周满六天就只有500ZDB

新浪微博达人勋

收到就好,我这次弄晚了,这几天一直忙着回国的事,带着狗回去真麻烦啊,哎 ...
蔚儿 发表于 2010-6-18 13:09

可以回国爽了,真羡慕!